《乡村猎艳》

郑薇薇眨巴的眼睛,看着在自己面前的郑国锋。

“薇薇,我的宝贝女儿,你没事儿吧?”

“爸爸,我没事儿,你别再晃了,你要是再晃,我感觉我都快要晃出脑震荡了。”

“啊?是吗?”听到了郑薇薇的话,郑国锋就赶紧的停了手。

可能是因为刚才郑国锋太过于心急了,所以才会那个样子,等到他现在看到郑薇薇并无大碍了之后,才慢慢的放松了心情。

李晓峰一直在后面,看着他们父女两个人。

本来也是没有多大点的事,但是现在搞得,就像是要坠楼了似的。

“李神医,你快来帮我看看,薇薇的身体有没有毛病?”紧接着,郑国锋就把后面的李晓峰,给拉扯了过来。

有这么夸张的吗?

刚才郑薇薇只不过是差一点,就从楼梯上滚落了下来而已,实际上还好好的,并没有磕到,碰到,现在郑国锋紧张的,搞得就像是出了什么大事情似的。

“我看郑薇薇这个样子,不像是有事儿的人啊?”

“那刚才也是受了那么大的惊吓,也要检查一下的,你快帮我看看吧?有你在,我就放心了。”

“爸爸,我没事,我自己的身体,我还不知道吗?”

在郑薇薇这么说了之后,郑国锋就皱着眉头,一脸严肃的模样说道:“原来你生了那么严重的病的时候,不也是这样对我说的吗?可是呢?”

“那不是情况不一样吗?我……”

“好了,薇薇,现在李神医不就是正在这里了吗?刚好可以帮你检查一下身体,如果说,真的是有了什么不好的病情,咱们就治病,没有了,那不就是更好的吗?”

郑国锋在说起来这件事情的时候,说的一套一套的,简直就是令人难以反驳。

李晓峰在一旁听着的时候,就觉得,如果他再不主动一点的话,那还真的就不对不起刚才郑国锋所说的那些话。

这一次,在还没有等到郑薇薇开口的时候,李晓峰就直接地伸出来了手,拉扯出来了她的手腕,直接把手放了上去,开始替她诊着脉,检查着病情。

看到李晓峰都这么主动了,郑国锋也没有再继续说什么,而是在旁边焦急的等待着。

他们三个人,就这样的站在了楼梯上面。

大约在过了不到一分钟左右的时间之后,李晓峰就把自己的手,给拿开了。

“李神医,怎么样?”

“阿嚏!”在李晓峰想要说话的时候,就突然之间打了个喷嚏。

郑薇薇一脸关心的表情,赶紧的询问道:“李晓峰,你没事儿吧?”

听到了这个问候的声音,郑国锋便用眼角的余光,撇了一下他自己的女儿。

“我没事儿,就是鼻子那里有些痒,不要紧的。”