《乡村猎艳》

在李晓峰这边,刚刚说完了这句话之后,郑国锋在前边,差一点心脏病犯了。

现场的状况,真的一点都不带夸张的。

“郑会长,你没事儿吧?”

“爸爸,你怎么了?”郑薇薇从沙发那里跳过来,然后着急地询问的郑国锋。

原来刚才从沙发那里跳出来的人,就是郑薇薇。

最主要的一点,那便是在郑薇薇跳出来的时候,她整个人是披散着头发的,而且还是朝着正前方。

刚才郑薇薇的模样,突然看过去,就像是一个女鬼似的。

除了吓人,就还只剩下了吓人。

当李晓峰和郑国峰他们两个人,一同进入到客厅里面的时候,便看到了那诡异的画面,所以现在这个时候,才会这个样子。

“我……”郑国锋紧张到,一时之间说不出话来了。

“爸爸,你别激动,我去给你拿药。”郑薇薇说着的时候,就连忙的转身,跑向了郑国锋的屋子里面。

搀扶着郑国锋的李晓峰,在看到了他这个样子之后,就直接的上手,掐中了他的人中。

能往死里面掐的,就绝不下手轻松。

过了大约十秒钟左右的时间之后,郑国锋就把手,搭放在了他的手上:“疼!”

现在能正常的说话了,应该就没有事情了,于是,李晓峰就把他的手,给拿走了。

“郑会长,你现在感觉怎么样?”

郑国锋摆了摆手。

这个时候,回到屋子里面拿药的郑薇薇,也急急忙忙的跑了过来。

“爸爸!爸爸!药来了。”

她把药给拿过来了,郑国锋这边,人也好了。

“爸爸……”

“你爹他没事了,不用吃药了。”在她过来了之后,李晓峰就直接的回答了她。

“啊?”郑薇薇一脸蒙逼。

郑国锋咳嗽了两声,然后一脸的严肃,看向了郑薇薇。

李晓峰就在旁边站着,看着他们父女两个人。

“爸爸,你没事儿了吧?”

“薇薇,你刚才干什么呢?你知不知道,我差一点就被你吓的,嘎嘣过去了。”

这话说的,形容的极其到位。

要是没有李晓峰在身旁,或者没有那药丸,说不定他还真的就直接下去见阎王了呢。

还好刚才的时候,是开着灯的,要是在关着灯的情况下,郑薇薇那个样子,可能李晓峰都救不了他了。

“我坐沙发上等你们等的睡着了,然后当我听到了脚步声了之后,就起来了,怎么了?”

现在这个时候,郑薇薇根本就不知道,为什么郑国锋会发这么大的火?

看着她一脸蒙逼的样子,李晓峰就觉得可笑。

“你……哎!算了,没事了,赶紧洗洗睡吧。”郑国锋的话,说了一半,便又自己唉声叹气,转移了话题,不再继续往下说了。