《乡村猎艳》

这么大的手劲,在第一感觉的时候,就能够感觉的出来,这并不是一个女人。

等到李晓峰转过来身子之后,看到的人,确实正如他内心里面所猜想的那样。

“你怎么在这里呀?你知不知道,我找你都找了半天了。”

原来,现在出现在李晓峰身后的人,正是郑国锋的秘书。

“你找我干什么?”

“郑会长已经在那边和别人谈完事情了,他让我过来找你,说准备回去了。”

李晓峰眨巴着眼睛,盯着他看着,然后,很是关心的问道:“他们已经谈好了吗?”

毕竟现在李晓峰来到县城里面找郑国锋,最主要的就是办这一件事情,现在这件事情还没有确定下来呢,他就在那里弄了许多乱七八糟的事儿。

虽然李晓峰也很无语,但是他又能怎么样!

“嗯!我们现在去找郑会长集合吧?”

“现在吗?”

一说要走,李晓峰显得有些迟疑。

现在,他还没有亲眼看到包间里面的那个女人,怎么样了呢?怎么就能够离开了呢?

“嗯!你在这里还有什么事儿吗?”

李晓峰怎么可能会把刚才的事情,告诉他呢,所以他便赶紧的摇了摇头,否定了一下。

“那没什么事儿,我们就走吧,别在这里了,郑会长还那边等着我们呢。”

“哦!那行吧!”

虽然李晓峰满脸的不情愿,但是最终,他还是跟随着这个秘书,离开了这里。

在离开的时候,李晓峰依依不舍地扭过头来,看向了包间那里的情况。

一直等到他彻底的离开,这间包间里面的门,都没有被打开过。

就在两个人,走到了夜总会的大厅的时候,就与李富贵那一帮人,不期而遇了。

这样的事情,还真的就是这么的巧。

其实刚开始的时候,李晓峰都没有看到他,只是顾着跟随着秘书的脚步,朝前走呢。

而是当李富贵看到了他之后,就先主动去到了李晓峰的面前,挡住了他的路。

“哎呦!刚开始,我还以为我老眼昏花,看错了人呢,但是还真没成想,你李晓峰这小子,真的在这儿啊。”这李富贵一开口,就充满了满满的敌意。

李晓峰看到了他之后,就整个人往后倒退了一步。

“这么巧啊?”

“你这小子,还知道来这种地方吗?”

“那要不然你以为,这夜总会是专门的为你李福贵开的吗?”

别人说话什么语气?李晓峰就以什么态度去回应。

“你小子怎么说话呢?”在旁边的阿伟,就直接的硬出头了。

紧接着,李富贵就出手挡在了他的面前,示意着他不要乱出头。