《乡村猎艳》

暖暖的,很刺激!

这个女人的身上很热。

其实准备来讲,他们两个人的身体上面,都是十分的炽热。

这干柴烈火的在一起,那还不得摩擦出来一场,很大的火焰吗?

李晓峰现在整个人,虽然是蒙的,但是他却知道,自己现在想要干什么,而且这种感觉,一发不可收拾。

尤其是在他,开始蹂躏着那两个最为突出的地方的时候,整个人的血液似乎都在沸腾。

在他进行着这样的动作的时候,这个女人就流露出来一副很是销魂的模样,而她好像也很是饥渴,正在等待着李晓峰的滋润。

现在他们两个人,恰巧的都想到了一处。

当事情都已经发展到了这一步,就如同已经离弦的箭,怎么能够有回头的余地呢?

虽然现在,李晓峰不知道这个女人的身份,也不知道她为何把自己拉入到这个包间里面,但是,当情到深处的时候,所有的为什么,也都不存在了。

再加上刚才的时候,一口气喝了那么多的酒,那些酒精,也在刺激着李晓峰,让他顾不了那么多了。

当所有的东西,筹集在一起的时候,一下子就导致了李晓峰兽性大发。

而在他大腿上面坐着的这个女人,也十分的配合着他现在的这个行为。

没有等李晓峰去提示,这个女人就很直接着坐了下去。

就在这个时候,可能是因为李晓峰一不小心的触碰到了哪里,所以包间里面就响起来了音乐。

这音乐声来的很是恰巧,刚到时候。

就这样,李晓峰和这个女人如胶似膝,缠绵在了一起。

当两个人进行着翻云覆雨的时候,这个女人就发出来了诱惑的娇喘声。

虽然屋子里面有其他的音乐在放着,但是,李晓峰依旧能够很清楚的,听到这个女人每次发出来的声音。

当她的声音越是浪荡的时候,李晓峰的动作幅度,就越是大。

在不知不觉之中,不知道是放了多少首音乐之后,他们两个人,终于得停了下来。

这个女人就像是个小孩子似的,蜷缩在了李晓峰的怀里面,而他的一只手,就放在了她那最为凸出的地方,抱着她休息着。

两个人依偎在一起,看起来似乎是有些累。

然而,这些累的前提,是他们进行了无可描述的快乐。

虽然累,但是很值得。

休息了没几分钟之后,原本闭着眼睛的李晓峰,突然的就睁开了眼睛。

当他扭过头来,看到依偎在自己怀里面的那个女人的时候,整个人就流露出来一副很是诧异的模样。

“刚才我是干什么吗?”李晓峰瞪大了眼珠子,自言自语的问着。

对于刚才所发生的事情,他就像是做了一场梦似的。