《乡村猎艳》

看到了她这个人的出现之后,李晓峰的整双眼睛,似乎都在放着光芒。

只能说,在这茫茫人海之中遇到一个人,真心挺不容易的,所以李晓峰就想要趁此机会,好好把握住。

刚才的小雪,错过了也就算了,那这个女人,就不能在“失去”了。

在李晓峰这样想着的时候,就背对过去了身子,稍微的整理了一下自己的衣服和妆容。

不知道为什么,他现在就有一种迷之自信的感觉。

正当他准备好了一切,准备下楼的时候,在他正对面的包间的门,突然的就打开了。

开就开吧,李晓峰也根本就没有当回事儿,现在他最主要的事情,就是想要去到楼下大厅那里,找到刚才的那个女人。

这对于他而言,才是重中之重的事儿。

然而,就在他马上从包间门口擦肩而过的时候,里面突然就出现了一个看起来似乎是有些醉酒的女人。

特别巧的一件事情,那边是她一出来,就一下子倒在了李晓峰的身上。

在这个世界上,还能够有比这种事情,还要巧的事儿吗?

对于这突如其来的事情,李晓峰一脸的懵逼。

在慌乱之中,他也下意识的抱住了这个即将倒地的女人。

在这么亲密的接触了之后,李晓峰便闻到了在这个女人身上,有着一股浓烈的酒水味。

这味道,特别的浓烈,简直就是绝的。

李晓峰扭过头去,呼吸了一下其它地方的空气,然后屏住了呼吸,问道:“喂?你怎么了?没事儿吧?”

这个女人,全身软绵绵的倒在了李晓峰的身上,一言不发。

而在旁边过往的路人,也都只不过是瞟了一两眼,就又匆匆的离开了。

“喂?你什么情况啊?”等到李晓峰问完了第二句话之后,这个女人就坚强的站立了起来,然后用着迷离的眼神,看向了他。

这个女人的脸颊,红扑扑的,就像是猴屁股似的。

“你是老妈妈介绍过来的吗?”

在她一张嘴,那嘴巴里面的酒气,就再一次的侵袭而来了。

浓烈到了,简直快要令人窒息。

虽然李晓峰很难受,但是,他还是反问道:“什么老妈妈?什么介绍过来的?”

对于这个女人所说的话,李晓峰完全的就是听不懂。

“哎呦,都这么大的人了,有什么不好意思的,你不都是一直干的这行吗?”

什么叫做一直干这行的人?

现在她说的这些,都是些什么跟什么?

本来李晓峰都不清楚,在听到她说的这话,就更感觉着有些云里雾里的了。

“来!跟我过来吧!”在李晓峰还没有来得及问其中的原因的时候,这个女人,就直接得拽着他的衣服,就朝着刚才的那个包间走了过去。