《乡村猎艳》

“嗯?怎么了?”

就在小雪的话,刚刚说完了的时候,李晓峰就把她,给揽入到了自己的怀里面。

李晓峰的手,放在了她的后背处。

正当他的手,准备慢慢的往上移动的时候,小雪就一下子的抓住了。

“你这是想要干什么啊?”

“我想要的干什么,你心里面还不清楚吗?”

在最开始的时候,是小雪主动的去勾引李晓峰的,到了现在,怎么就又变的扭扭捏捏了起来了呢?

这可是与她刚才在卫生间里面的情况,完全的不相同啊!

“嗯?”就在李晓峰,又在鼻腔里面,发出来一句疑问的时候,小雪便又看向了卫生间的门口:“可是,这如果要是再来人了怎么办?”

小雪所说的,确实也是真的可能会发生的。

“那我们……”李晓峰也想要说出来第二个地方,但是,这是他第一次来的这里,对这周围所有的一切,也并不熟悉,所以他的话,也就是再说了一半的时候,便戛然而止了。

这个时候,小雪转动着眼珠子,一副若有所思的模样,在那里思考着。

紧接着,在下一秒钟的时候,小雪便开心地回应道:“我知道要去哪里了,我现在就带你过去,在那个地方,就不会有其他人回来打扰我们了。”

“真的假的?”

“真的!走吧!”小雪在说着的时候,就紧紧的拉扯着李晓峰的手臂,又开始了狂奔。

就在他们两个人,才刚刚的从卫生间里面跑出去的时候,就十分巧妙的,与那个中年大妈偶遇上了。

中年大妈要进入到卫生间里面,而他们两个人,就刚刚好的出来了。

看到他的时候,李晓峰就感觉到了一丝丝的尴尬。

还好刚才在卫生间里面的时候,隔着一层门板,里面的人看不到外面,外面的人也不知道里面的人长什么?

“那我们两个人,现在要去哪里啊?”

“去了你就知道了。”

小雪拉扯着李晓峰的手腕,掠过了中年大妈,朝着走廊的另一边,跑了过去。

光是看着小雪的背影,李晓峰的那些话,也都不想再去问了。

现在这个时候,他内心里面的感觉,和第一次奔跑而来的时候,是一模一样的。

就在走廊上,跑了没有几步的时候,在前面的地方拐弯处,突然就出现了三五个男人。

这又是几个意思啊?

正是因为他们的出现,所以便一下子,挡住了他们两个人的去路。

看到了他们这几个人,小雪便松开了李晓峰的手,看着他的样子,似乎还有着一丝丝的慌张。

“小雪,你怎么了?”

就在李晓峰,才刚刚的问了这一句话之后,在对面的领头的那个男人,便径直的朝着小雪走了过来。