《乡村猎艳》

在他蹂躏着的时候,小雪就在扭动着自己的身子,而且还时不时的发出来了低吟的呻吟声。

虽然在卫生间的外面,还有着音乐声,但是现在光是听着小雪的呻吟的声音,就足以让李晓峰亢奋许久。

看着小雪那眉头微微紧凑,时不时的咬着下嘴唇的时候,李晓峰就控制不住地,把她给抱到了自己的怀里面。

而这个时候他们两个人之间的位置,就显得极其的微妙。

在下一秒钟的时候,李晓峰就直接的拱在了那最为突出的地方,开始用嘴巴吸允。

这一下子,搞的小雪刚才有些低声的呻吟,也变成了有些亢奋的娇喘。

除了嘴巴上的用力,李晓峰的手,也开始顺着那光滑的肌肤,慢慢的往下移动了。

当两个人的感情,都已经达到了这种地步的时候,当然要进行最后一步的开战了,要不然的话,还留着过年吗?

李晓峰把她放了下来,背对着自己。

当他掀开那短裙的时候,自己也都已经准备好了。

就在这千钧一发的时刻,卫生间的门,突然的就被打开了。

什么鬼?来人了吗?

听到了门被打开的声音,夜总会里面的音乐声,一下子就传入到卫生间里面的时候,李晓峰的内心里面,就“咯噔”一声。

本来那坚硬无比的地方,突然一下子就软了。

背对着他的小雪,赶紧的用手,捂住了自己的胸膛。

谁来了?

对于外面的未知,李晓峰的内心里面是恐惧的。

紧接着,就又听到了卫生间里面的其他门,被敲动的声音。

“卫生间里面有人吗?”

“有人吗?”

传来声音的一个人,大约是在四五十岁的一个中年大妈。

在敲到李晓峰和小雪他们两个人,所在的卫生间门的时候,中年大妈又问道:“有人在里面吗?”

因为门是反锁着的,所以中年大妈并没有把门给推开,只是敲了敲门。

李晓峰看了一下小雪,紧接着,她便赶紧回应道:“这里面有人,你有什么事儿吗?”

“我过来打扫卫生。”

“那你稍微等一下吧。”

“好!”

中年大妈把其他空着的卫生间里面的垃圾,全部都整理在了一起,她一直在卫生间里面活动着,所以李晓峰在里面待着的时候,也并不敢发出来其他的声音。

“我们现在该怎么办啊?”小雪只张嘴巴,说嘴型,并没有发出来声音。

李晓峰用手指了指彼此的衣服,然后她们两个人,就麻溜的把那衣服给穿上了。

就在李晓峰,马上把上面的衣服,给弄好的时候,李晓峰就故意的在后面,使劲的抓住了那两个最为突出的地方。