《乡村猎艳》

“他刚才喝的那些酒水钱,我付了。”李晓峰特别硬气的,就说出来了这句话。

“什么?”那个小伙子和乐乐,异口同声的喊了出来。

在场的其他人看到了之后,也十分的震惊。

“你要给这小子付钱?先生,你喝酒没喝多吧?”经理用着疑惑的眼神看着他,很是不理解的询问着。

就仅仅一杯桃花醉酒,怎么可能会让李晓峰喝多了呢?

开什么国际玩笑呢?

“你说这话是认真的吗?”这个小伙子与经理,有着同样的好奇。

李晓峰仰起来了嘴角:“怎么了?你以为我是在逗着你玩儿吗?”

刚才的时候,他们两个人之间明明有着那么大的不愉快,但是现在,李晓峰竟然能够这么的既往不咎,这个小伙子真的是感动的一塌糊涂。

“大兄弟,你可别太感动了,我这个样子,只是想要告诉你,以后别再以貌取人,不要以为谁都跟你一样龌龊,记得要擦亮你的狗眼。”李晓峰笑着的时候,把这一句话给说完了。

本来这个小伙子,还一副很感动的样子,但是在听到了李晓峰这样说了之后,自己才刚刚上扬起来的嘴角,立马的就又恢复到了原状。

在他还没有回应的时候,李晓峰又一本正经的问道:“你记住了吗?”

“我记住了!”

“那就好。”

李晓峰这个样子,比当着这么多人的面,打他一顿都要难受。

在说完了这句话之后,李晓峰就离开了这个地方,重新的反回到了吧台那里。

就在他重新坐下来之后,服务员就主动地询问道:“先生,请问你还需要喝杯其他什么酒吗?”

“那个……”在李晓峰的话,还没有说完的时候,一个女人,突然的就出现在了他的身边。

李晓峰没有说话,是因为他眼角的余光,撇到了她的身影。

紧接着,他便听到了那个女人的声音:“帅哥,可以请我喝杯酒吗?”

听到了这句话,李晓峰就顺势的把脑袋扭过去,目光转移在了这个女人的身上。

哇塞!这裙子穿的,真他娘的短。

如果仔细去比的话,现在她身上的裙子,应该是比乐乐的短。

不过,在这个地方也都是正常的。

看完了两条大腿和短短的裙子之后,李晓峰就用手,放在了自己的下巴上,看向了这个女人的面容。

长得还算是可以,只不过就是前面这最为突出的地方,小了那么一丢丢。

在李晓峰还没有回应她的时候,这个女人便冲着他,眨巴着眼睛,似乎就是在放着电。

“你是在跟我说话吗?”

李晓峰看了一下周围,现在这个时候,在这个地方,也就只有他自己一个人了。