《乡村猎艳》

旁边的人,看热闹不嫌事儿大。

在这里面,自然就包括在旁边看着的李晓峰。

“我……我……”

“我什么我,你到是说。”

“我之前不是跟你说了吗?我买了包包和衣服。”

听到了这句话,这个小伙子就像是感受到了天打雷轰似得。

“所以呢?你把这里的钱,全部花完了?”

刚才这个乐乐看起来,就像是个高傲的孔雀似得,但是到了现在这个时候,就像是一朵已经枯萎干涸的花朵一样,蔫儿了。

夜总会里面的音乐声,依旧很是高亢,在里面的气氛,也很热闹非凡,而那些人们看起来,似乎是比之前更加的兴奋,激动了。

在这里面的人,好像都有一种惯性,似乎越到这个时候,越是兴奋。

在整个诺大的夜总会里面,李晓峰所在的地方,只不过是冰山一角而已。

虽然这里发生了一些不愉快,但是在夜总会里面的其他人,依旧来来往往,似乎根本就不在乎,和不关心这边是发生了什么事情。

“你不是说,这卡我可以随便花,随便买嘛,这不是你说的吗?”乐乐在说这句话的时候,刻意的强调了最后一句话。

“你这个……”这个小伙子在说着的时候,就把手掌给抬了起来。

李晓峰看到了之后,就赶紧的冲了过去,拦住了他。

这说着的时候,就开始要动手了吗?

乐乐吓得蜷缩在了一起,赶紧的低下来了脑袋。

“你小子,这还准备要打女人吗?”李晓峰在说着的时候,就把他的手给甩了下来。

刚才的时候,不管怎么样都无所谓,但是这要是动手打人了,李晓峰还真的就是不能够坐视不管了。

“这是我的事儿,你管不着。”

李晓峰的声音大,这个小伙子的声音,比他还要大。

就在这个小伙子,伸手去推他的时候,他就机智的躲开了。

就是因为这个样子,刚刚好就让他给扑了个空。

“你……”

还没有等到李晓峰去解决,吧台的经理就看不下去了:“你们还有完没完呢?这钱还结不结了?故意来这里闹事儿了吗?”

看到了这个经理过来之后,那个小伙子就把伸出来的拳头,给重新的收了回去。

“乐乐,去把酒钱给付了。”

“什么?”乐乐的反应,很是激动。

她的这种感觉,就像是在上课的时候,一个不好好听课的学生,突然的被老师给点了名,要站起来回答问题似的。

“我让你去把酒钱给付了,你听到吗?”

“可是……我出门没带钱啊。”

乐乐在说这一句话的时候,表现的很是顺其自然。