《乡村猎艳》

“你小子给老子看好了,什么叫做来这里消费的人?”

这小伙子说这句话,搞得就像是,他是县城里面的首富似的。

李晓峰冷冰冰的看着他,对于刚才他所说的话,根本就不屑一顾。

“这么有钱啊!”

“那是,要不然老子是在这里给你呲泡泡的吗?”这小伙子,一副得意洋洋的模样。

这县城里面的有钱人,都是这么猖狂的吗?

看着现在这个小伙子的样子,李晓峰就想起来了村子里面的王德彪。

除了操蛋之外,就再也没有什么其他更好的形容词了。

就在这个小伙子,刚刚的撩下来了这一句话之后,刚才的吧台经理,就拿着刚才甩给他的那张卡,一脸不悦的走了过来。

李晓峰注意到了他的面部表情,然后在他正准备张口要去说话的时候,经理就直接开口说道:“不好意思,先生,你的这张卡里面没钱了。”

听到了这句话,这个小伙子的整个脸,都已经吃惊了。

“真的假的啊?”李晓峰自言自语的,小声嘀咕了一句。

“怎么可能?里面怎么会没有钱呢?”小伙子把这张卡拿了过来,放在了手里面,左看右看。

钱都在这张银行卡里面呢,表面上又没有写钱数,他这个样子,怎么能够知道这里面是有多少钱呢?

那他这个样子,不就是傻屌之举吗?

李晓峰看到他这个滑稽的样子,差一点的都笑出来了声。

“兄弟,你是来搞笑的吗?”李晓峰把手搭放在了他的肩膀上,然后都不带正眼瞧的样子,看了他一眼。

“那你去刷这张卡。”这个小伙子,又从钱包里面掏出来了另外一张卡。

“好!我去结账!”经理一副不耐烦的样子,又重新的拿过去了那张卡,转身离开了。

等到他离开了之后,这个小伙子就自言自语的嘀咕道:“我没花呀,这里面的钱,怎么没有了呢?”

如果随随便便的在这里嘀咕几句,银行卡里面的钱,能够重新的出现在上面的话,那谁还去干活啊?

李晓峰冲着他摇了摇头,然后去到了吧台那里。

这个时候,吧台里面的服务员正在调着酒,花里胡哨的模样,再加上现在夜总会里面的灯光,还是在忽闪忽闪的,搞得李晓峰就觉得头晕。

调个酒,有必要这个样子吗?

“桃花醉迷?”

“蓝色妖姬?”

“清酒……”李晓峰指着单子上面的字,都读了一遍,然后才发现,这里除了服务员花哨之外,这喝酒起的名字,就更是令人头晕。

这是在假装高级?假装洋气吗?

“这都他娘的是些什么东西呀?”

原来的时候,李晓峰从来都没有接触过,所以也不懂这些花里胡哨的东西。