《乡村猎艳》

“这怎么好意思呢?”

“你就拿着吧,这是郑会长交代的,你要是不拿着的话,我还没办法回去交差呢。”

其实李晓峰也就只不过是意思一下,并没有真的想要把这一张卡,重新的还给他的秘书。

李晓峰突然一本正经的说道:“那好吧,既然这样的话,我也不让你为难了。”

现在他这个样子,完全的就是在一本正经的胡说八道。

“那行,你先在这里慢慢玩,我就先回去找郑会长。”

“对了,我再问最后一句,郑会长那边,什么时候能结束?”

“这个……其实我也不太清楚。”他的秘书,吞吞吐吐的说出来了这一句话。

看来李富贵那个人,还在那里给郑国锋献殷勤呢。

这是人家要办的事儿,李晓峰也麦办法阻拦,既然这个样子的话,那他也只能够在这里继续的等了。

李晓峰大手一摆:“没事儿,我也就只是随口问一句,你去忙吧。”

“好嘞,我先过去了。”

刚好,刚才李晓峰在大跳了一场之后,整个人就感觉到了又累又渴,现在有了这一张卡,就可以去喝酒了。

“服务员?”

“服务员?”

“……”李晓峰叫了半天,那边的服务员都没有过来。

不知道是不是李晓峰的声音太小了,还是夜总会里面的音乐太大了,那边的服务员,好像根本就没有听见似得。

他忙他的,李晓峰继续喊他。

他们两个人之间,就好像是没有任何关联似得。

尴尬了!

没办法,无可奈何的李晓峰,便起身,去到服务员那边。

这边也很是热闹!而且看起来,美女好像也有很多。

“喂!服务员,来个牛栏山!”

就在李晓峰这样说了之后,旁边的一个小伙子,一下子就把嘴巴里面刚刚喝到了的酒,又给全部的吐了出来。

还好他们两个隔的有那么一定的距离,而且那个小伙子,还是冲着另一边吐的,所以并没有危机到了李晓峰。

之后,那个小伙子就哄堂大笑了起来。

李晓峰一脸嫌弃的样子,看向了他。

在他的心里面,就是觉得这个小伙子有病!

就在这个时候,在吧台的服务员,笑着回应道:“不好意思,先生,我们这里不卖牛栏山!”

“兄弟!”在旁边的那个小伙子,上下打量了一下李晓峰的样子,然后又紧接着说道:“你不是县城里面的吧?”

这家伙是带了有色眼镜吗?

李晓峰回敬给他了一个相同的眼神,什么意思啊?

在下一秒钟的时候,李晓峰就直接毫不避讳的回应道:“是啊!有毛病吗?”