《乡村猎艳》

男人们都应该懂得的感觉!

光是想想李晓峰,就傻呆呆的笑了起来。

这要是真实的操作起来,那李晓峰可真的就是做梦都要笑醒了。

他抬头看了一眼唯爱夜总会的招牌,然后深吸了一口气,就准备的踏入到这里面去了。

然而,就在他才刚刚的走到门口,差了一步就要跨入到门槛里面的时候,突然出现的一个女人,便撞到了他的怀里面。

这一撞,就直接撞到了心脏。

“嘭”一下,老疼了。

紧接着,李晓峰就准备破口大骂。

就在他低头,看向了怀里面的那个女人,他嘴巴里面的那个脏字,都已经张开了的时候,她突然的就抬起来了头。

她的发丝,被风吹动了过去。

看着她那一双水汪汪的大眼睛,好像是在说着一些调皮的话。

就在这一刹那之间,李晓峰深深的被吸引到了。

本来他想要脱口而出的那些脏话,也全部的都被活生生的给咽到了肚子里面。

“对……对不起,我不是故意的。”本来她全部贴在李晓峰胸膛上的整个身子,就赶紧的站直,往后倒退了一下。

“没关系的,你撞疼了吗?”

明明李晓峰是被撞到的那个人,但是,现在他却表现的很是主动。

“没有!”这个女人,羞涩的摇了摇头。

能够在这种地方,碰到这样的女人,真的是有够稀奇的了。

就在李晓峰上前一步,准备关心的再多问些话的时候,就突然地听到了一个大老爷们儿,用着粗糙的声音,大声的喊道:“小美,你站在那里干啥呢?站街的吗?酒呢?”

“哦!酒来了,马上来。”

站在李晓峰前面的这个女人,回话了。

原来,这个女人叫的小美。

“对不起,刚才我真的不是故意的,请你不要介意,我就先去忙了。”小美弯着腰,虔诚的道着歉,然后便去到了旁边,搬酒去了。

“小……美?”等到李晓峰把他的名字给叫出来了之后,小美也都已经去干活儿了。

这么好的一副皮囊,去那里打杂干活儿,确实是有些可惜了。

不过,通过这种劳动赚来的钱,也就是最为干净的钱,每个人的工作,都值得尊敬。

之后,李晓峰没有多想,便进入到了夜总会里面。

这才刚刚一进去,那动感的音乐,一下子就传进到了李晓峰的耳朵里面。

这声音,震耳欲聋,简直了!

除了现在的音乐声,就只看到房顶上的那些灯光,简直就是要让人看得眼花撩缀。

一闪一闪的,简直就是要屌炸天。

进入到了夜总会里面之后,李晓峰才算是真真正正的见了世面,也真的是彻彻底底的傻了脸。现在是该往左还是往右?前进还是倒退?