《乡村猎艳》

现在李晓峰就感觉到了莫名其妙。

打给郑国峰电话的人,肯定是他认识的人,突然说起来这件事情,和李晓峰又有什么关系了?

更何况,现在即便是李晓峰想破了脑袋,也不知道是谁给郑国峰打个电话。

李晓峰一脸的茫然:“我不知道啊!”

这要是真的能够猜出来,那李晓峰还真的就是会读心术了。

看着现在郑国锋这个样子,好像就是在吊着李晓峰的胃口。

大约在沉默了几秒钟之后,郑国锋就开口说道:“李富贵,你认识吗?”

现在,在说着这件事情的时候,怎么突然的又提起来了李富贵这个人呢?

虽然说,李晓峰知道李富贵是自己本村里面,最大的竞争者,但是却不知道,为什么在这个时候,郑国锋会突然的提起来了他?

李晓峰看着郑国锋,眨巴着眼睛,现在换做是他,一副若有所思的模样了。

“我认识他。”

“那……”就在郑国锋准备回应他的时候,李晓峰立马的回应道:“郑会长,你的意思该不会是就是说,是他给你打的电话吧?”

在他的这句话,刚刚说完了之后,郑国锋就立马的点了点头。

看来李富贵那家伙,还是真的对这件事情狠下功夫了。

现在这个时候,李晓峰也终于明白,当初在村委会那里的时候,李富贵为什么会胸有成竹的那样说了?

“郑会长,你现在该不会就是带我去见他的吧?这多尴尬啊?”

其实本来郑国锋也不知道,李晓峰过来是为了说这件事情,在他说完了之后才发现,现在的这种局面,是有多么的尴尬。

“没关系,反正他也……”

“不!可千万别这样。”李晓峰赶紧的拒绝了他。

这什么跟什么的,可不能随随便便地聚在一起。

“那我都说好了要带你过来了,总不能再把你在送回去吧?”

“没关系,到了地方,你们谈你们的,我在那里瞎溜达一会儿就行了。”

“李神医,这怎么能行呢?”

在郑国锋说着这句话的时候,车子也已经到达了目的地。

“郑会长,如果你还叫我一声李神医的话,那你就多考虑一下我们村子,其他的事情,都没有这件事重要。”

“这是肯定的啊!”

“郑会长,有你这句话我就放心了。”

就在这个时候,在前面开车的司机,扭过头来说道:“会长,到了。”

要是不是司机说这句话,李晓峰还不知道车子都已经停在这里了呢。

“李神医,我们先下车吧,下车了之后再说。”

“嗯!”

在打开车门的一瞬间,李晓峰就感觉到了外面的光亮。