《乡村猎艳》

本来他们两个人还要谈事情呢,但是突然插进来的这个话题,也就把这件事情给隔过去了。

郑薇薇就像是个活宝似的,在他们两个人中间牵着线,聊着天。

在李晓峰第一次见到郑薇薇的时候,她可不是这个样子的,可能是当她的病好了之后,整个人的性情,都变得活泼开朗了许多。

等到聊了许多的事儿之后,李晓峰就突然的想起来,要对村子里面投资开发的事情。

就在他准备开口去说的时候,服务员就在外面敲了门,端着饭菜从外面进来了。

在村子里面吃酒席的时候,那个时候的饭菜,是最为丰盛的。

在来到城里面,这个所谓的国际大饭店里面之后,就已经完全的颠覆了以前,在李晓峰脑海里面的那些事情。

一道菜配一个服务员,有多少个菜,就有多少个服务员过来。

刚才明明才点了五六个菜,但是,现在为什么感觉上了十多个?

每个菜,虽然说分量不足,但是却也都是色香味儿俱全。

李晓峰在看着那些菜的时候,肚子就开始有了反应,咕噜噜的叫了起来,而在他的嘴巴里面,也不自觉的分泌起来了唾液。

嗯!饿了!

本来今天他在来到县城里面的时候,都没有怎么好好的吃饭,到了现在这个时候,看到那些美味佳肴的饭菜,就更饿了。

“李神医,薇薇,你们两个人快吃吧,我刚才的时候,就已经吃过了。”

“那我就动筷了。”李晓峰说着的时候,就拿起来了筷子。

“快吃吧!李神医。”郑国锋说完了之后,又扭过头去,对着郑薇薇讲道:“薇薇,你也是。”

在刚开始的时候,李晓峰还有些细嚼慢咽的感觉,但是越吃越带劲,越吃越有味,他根本就控制不了他现在狼吞虎咽的样子了。

这个时候,如果再配一两杯小酒,那简直就是美滋滋。

郑薇薇在吃着的时候,就抬头偷偷的看了他一眼。

就在李晓峰把脑袋给抬起来,去夹盘子里面的鸭腿的时候,郑薇薇就赶紧的把脑袋给低了下来。

郑国锋就坐在那里,看着他们两个人吃。

等到时间慢慢一点一滴地流逝着的时候,他们两个人,也吃的差不多了。

就在李晓峰,喝着最后一碗玉米汤的时候,郑国锋的手机铃声,变响了起来。

郑国锋二话没说,就拿着手机出去了。

等到李晓峰把汤给喝完了之后,他也便回来了。

“李神医,薇薇,你们两个人吃好了吗?”

“嗯!”两个人异口同声的回答了一下,然后还顺势点了点头。

郑国锋走到了他们两个人的中间:“那你们来的时候,是老刘送你们过来的吗?”