《乡村猎艳》

“老刘,去这个地方。”在她们两个人出来,上了车之后,郑薇薇就把手机上面发来的地址,交在了老刘的手里面。

“好的,小姐。”

就这样,车子出发了。

在路上的时候,李晓峰就主动地说起来了话,找起来了话题。

在聊的过程之中,就可以缓解,释怀掉刚才的事情。

一路上说说笑笑,两个人真的是开心极了。

其实在李晓峰的内心里面,他还是希望着,可以有机会,再和郑薇薇完成一下刚才所未完成的事情。

对于这样的事情,可以有一到一百次,但是,绝对不能没有。

看着郑薇薇笑的那么的甜,李晓峰也跟着她一样开心。

就在两个人聊的正欢的时候,坐在一旁的李晓峰,突然的就扫描到了她领口那里的一颗扣子,没有系好,感觉在下一秒钟的时候,马上就要给撑开了似的。

关键是这个扣子所在的位置,刚刚好就在那最为突出的地方,如果一崩开,那里面的春光,不就是一下子就乍泄出来了吗?

这要是只有他们两个人在的话,那也就无所谓了。

因为这个样子,说不定李晓峰还可以趁机占一个小便宜,关键是马上就要下车了,这如果让其他的男人看到了,那还能得了吗?

虽然说,郑薇薇并不是李晓峰的女人,但是出于朋友的方面,还是要进行友情提醒一下的。

于是,就在马上到达目的地之前,李晓峰就戳了一下她的肩膀。

郑薇薇一脸疑惑的模样看着他:“怎么了?”

因为现在老刘还在驾驶座位上面开着车,所以李晓峰并不方便,直接就向她透露出来,他所想要表达的事情。

李晓峰撇了一眼正在开车的老刘,然后又把目光,转移在了郑薇薇的身上。

“咳咳……那个……你的扣子马上开了,赶紧系一下吧。”李晓峰突然的就贴近到了她的耳边,然后轻声细的说了一下。

“什么?”郑薇薇一脸的茫然,好像对于刚才他所说的话,完全没有听明白似的。

这件事情总不能够大声的去吆喝出来吧?除了小声地去传达,还能怎么办?

就在李晓峰准备再说一遍的时候,就又突然的改变了刚才的想法。

他把自己的衣领给拿起来,然后用手指着中间的扣子,对着她说道:“你的这颗扣子!”

“我的?”郑薇薇很是好奇地低下来的脑袋。

这下可倒好,原本就已经马上快要被弄开的扣子,在她这一个轻微的动作下来,立马的就给蹦开了。

而这个时候,在一旁坐着的李晓峰,正在目不转睛的盯着她的那里看着。

有关于刚才发生的所有一切,他全部的都看在了眼里。