《乡村猎艳》

郑国锋作为一个老父亲,那一颗担忧的心,就一下表现的出来。

这个时候,郑国锋的秘书,就走了出来询问道:“郑会长,里面的人还在等你呢。”就在他刚刚的说完了这句话之后,就突然的看到了郑国锋那黑绷着的脸。

这间黑绷着,搞得就像是包青天一样。

“郑会长,你这是怎么了?是商会里面出了什么事儿吗?”

“闭上你的乌鸦嘴吧!”

“是!”就在他说了这句话之后,又突然弱弱的问道:“郑会长,那个……”

在他的话还没有说完的时候,郑国锋就甩给他了一个犀利的眼神,然后用得十分严厉的语气呵斥道:“现在不管是什么事儿,我都不听,去一边儿去!”

“是,郑会长!”

作为郑国锋的秘书,只不过是过来打工的,在看到他这个样子之后,这个秘书,也不敢再多说些什么了。

“怎么还不接电话啊?”郑国锋打着电话,在这里不停的来来回回的走动着,整个人显得很是焦虑,也很着急。

现在他就如同热锅上的蚂蚁,急得团团转。

而这个时候,郑国锋打过去的电话里面,就只听得到嘟……嘟……嘟……的声音。

这声音一直在响,对面就是没有人接通电话。

而在另一边的郑薇薇,刚刚好的,就整理好了自己的衣服。

这一次,是郑国锋打过来的第三遍电话。

“那我现在把电话,给接了吧?”郑薇薇接过来的电话,看向了在一旁,也穿好的衣服的李晓峰。

“快接吧!你爹那边,肯定是着急坏了。”

“嗯!好!”

紧接着,郑薇薇就接通了电话。

“喂?爸爸!”

刚刚听到了她的声音,郑国锋悬着心,就一下子的又放了下来。

“薇薇?”

“薇薇?”郑国锋激动地,差一点都要掉泪了。

毕竟郑薇薇可是他手里面的掌上明珠,捧着怕掉了,含在嘴里面怕化了的那种。

现在她病怏怏的身子,好不容易的医治好了,郑国锋怎么可能还舍得,让他的宝贝女儿,受任何一点点的意外呢?

“爸爸,你在……”在她的话,还没有问完的时候,郑国锋就着急地询问道:“薇薇,你怎么了?是出什么事儿了吗?快告诉爹,爹都快急死了。”

他在说这一句话的时候,整个人都不带喘气儿的。

“爸爸,你在说什么呢?我怎么都听不懂啊?”郑薇薇用着很是疑惑的眼神,看向了李晓峰。

李晓峰在旁边站着,根本就没有听到电话里面,郑国锋所说的话,所以他也不知道,郑薇薇为什么会这个样子?

就在他撇了一下嘴巴之后,郑国锋又着急地询问道:“你快告诉爹,你现在在哪儿呢?”