《乡村猎艳》

“很急,非常急,急的不得了。”李晓峰在说着的时候,就表现出来一副很夸张的样子。

这样的一个形容,应该可以让郑薇薇理解了吧?

郑薇薇在脑子里面思考了一下,然后说道:“那我现在打电话,问一下我爸爸在哪里?然后我们一起去找他。”

“这也可以呀!”李晓峰频繁的点了点头。

不管用什么方法,只要能够找到郑国锋,就可以。

“好!那你等我一下。”

之后,郑薇薇就从房间里面出去,找来了包,拿出来了手机,拨通了郑国锋的电话。

本来在书房里面的李晓峰,因为无聊,就出来了。

这个地方,还是之前的那个样子,如此的熟悉。

就在他走在走廊那里的时候,郑薇薇就又急急忙忙的跑了过来。

“怎么样?郑国峰现在人在哪里?”

郑薇薇皱起来了眉头,想了想,就又说道:“我打了三遍电话,电话都没有打通。”

“那今天是不是就见不着你爹了?”

“不会,等一会儿我再给他打一次电话,他现在可能是在忙,过一会儿的时候,就会接电话了。”

现在她说的这句话,确实是也没错,但是李晓峰不知道为什么,就是有点着急。

可能是因为这个时候,苏妙晴的话,就再一次清晰的回荡在了他的耳边。

那些话,就像是唐僧在念经一样,想要忘记都很难。

“那现在怎么办?”

“你从村子里面来一趟,不容易,肯定也累坏了吧?要不然我给你找个房间,你去休息一会儿,等一有消息的话,我就立马就通知你。”

如果现在李晓峰离开的话,那这事儿,可就真的凉凉了。

现在郑薇薇既然都已经提出来了,那李晓峰也不好意思去拒绝了。

“这样会不会太麻烦你了?”

“怎么会呢,一点都不麻烦的。”

与刚才李晓峰所说的,完全相反,现在郑薇薇似乎好像是更开心一点。

在把他给领到一个客房里面之后,郑薇薇就依依不舍的出去了。

虽然她也有话想要说,但是话到了嘴边,却又不知道要怎么张口了?

在这个客房里面,刚好就有单独的洗浴的地方,所以在把卫生间的门,一关上之后,李晓峰就开始了。

刚才刮起来的那一层土,真的是覆盖了身上整整一层。

怪不得刚才的时候,李晓峰就难受不得了,现在总算是找到原因了。

等到把上上下下,左左右右,前前后后,里里内内都给全部的清洗了一遍之后,李晓峰就裹着浴巾,从里面出来。

这人才刚刚的出来,郑薇薇就从外面拿着东西,一同的从外面进入到了里面。