《乡村猎艳》

“对……对不起啊!我们刚才没有了解清楚,就这样说了你们,真的是不好意思。”

刚才大声嚷嚷叫的,是这个小男孩儿的母亲,现在马上低头认错的也是她。

其实,只要能够在认识到错误的时候,立马去认错,就已经非常好了,就害怕那种死皮赖脸,臭不要脸的人。

“没事儿,误会解开了就行。”李晓峰大手一挥,就直接地概括了这件事情。

只要产生误会的事儿,解开了就行了。

过了一会儿之后,小男孩儿的娘,就拉扯着郑薇薇聊天,他的爹就拉扯着李晓峰谈话。

这要是其他人不知道的话,还以为他们是一家人呢。

……

“叔叔,拜拜,以后有机会的话,来我们家里面做客。”

李晓峰叹了一口气,一脸的无奈:“不要叫叔叔,叫哥哥。”

“哦!哥哥!”在这个小男孩儿,很是不情愿的喊出来了这个称呼之后,在旁边的人,都笑了起来。

紧接着,他又立马的就像是变脸了似的,欢天喜地对着郑薇薇说道:“姐姐,再见。”

小男孩儿屁颠儿屁颠儿的跑到了郑薇薇的面前,拉扯着她的衣角。

“拜拜,以后我们有机会,会再见面的。”郑薇薇在说着的时候,就蹲下来了身子。

在他的话,才刚刚说完的时候,小男孩儿就踮起来了脚尖,朝前伏着身子,亲吻在了她的脸颊。

郑薇薇一副受宠若惊的模样,待在了那里。

在一旁的李晓峰,看到了之后,就瞪大的眼睛。

现在这个小男孩儿所干的事情,正是他内心里面所想的。

好羡慕!

在这样来了个蜻蜓点水的之后,小男孩儿就一下子的扑到了他娘的怀里面。

现在他这是害羞了吗?

明明刚才还处于一个非常危险的情况了,现在莫名其妙的就有些搞笑了。

看来这个小男孩儿,是真的一点都不害怕呀,对于刚才的事情,也根本就没有任何的阴影。

这样事换做是其他家的小孩子,早都吓得尿裤子,一句话都说不出来了。

对于刚才发生的事情,小男孩儿的父母已经报了警,而且在这个地方也有监控,所以这些事情,警察们会看着处理的。

就这样,在说了一会儿话之后,就彼此的分道扬镳了。

在朝前走了没几步的时候,就看到了那一辆奔驰车。

在驾驶座位上面开车的老刘,看到了郑薇薇和李晓峰之后,就赶紧的下了车:“小姐,你没事儿吧?”

老刘上下的打量着郑薇薇。

“我没事儿啊,李晓峰在这里,我怎么可能会有事呢?”郑薇薇泯了一下嘴巴,用眼角的余光,偷偷的瞄看了一下他。