《乡村猎艳》

小男孩儿抬头看着他,摇了摇头。

这摇头是几个意思啊?

在一旁的郑薇薇看了他一眼,然后又把目光,移在了李晓峰的身上。

恰巧的是,他们两个人刚好对视上了。

郑薇薇摇了摇头,李晓峰抖擞了一下肩膀。

对于这个小男孩儿的行为,他们两个人谁都看不懂。

“小孩儿,你摇什么头啊?”李晓峰把手搭放在了他的脑袋上,然后拨动了一下他那凌乱的发丝。

“那可能是我妈妈报的警。”

时隔了这么长的时间,这个小男孩儿终于开口说话了。

就在他开口说的这一句话之后,李晓峰和郑薇薇她们两个人,就显得有那么一丝丝的诧异。

其实,对于这个小男孩儿与刚才那两个人贩子之间所发生的事情,他们两个人并不能够完全的了解,但是,对于那两个男人的目的,还是清楚的。

所以说,现在这个小男孩儿出现这样的情况,他的父母是知道的?

“你爹娘知道你被坏人给追了吗?”

小男孩儿点了点头。

那这件事情,现在就好办了。

郑薇薇蹲下了身子,从手提包里面拿出来了纸巾,帮这个小男孩儿擦拭了一下脸上的鼻涕,眼泪,和灰尘。

多么一个帅气的阳光小男孩儿,现在搞得就像是一个落魄的乞丐似得。

在一旁站着的李晓峰,双手恰腰,看着面前的这个小男孩儿。

就在这个时候,一波人突然的就出现在了这个胡同里。

突然的出现了这么多人,吓了李晓峰一大跳。

这场景,搞得就像是村里头开大会似得!

人太多了,场景搞得也太社会了。

在李晓峰还没有反应过来的时候,就突然的听到了小男孩儿大声的喊道:“妈妈,爸爸。”

“什么妈妈爸爸?”郑薇薇一脸茫然的问着。

“谁……”在李晓峰的话,还没有问出口的时候,那一波人,就气势汹汹的跑了过来。

这是要干什么呀?

要不是因为这条小胡同比较窄,说不定那一群人,都要直接碾轧过来了。

看到了这个场景之后,下意识之中,李晓峰就赶紧得把郑薇薇给拉扯到了一边。

“我可怜的孩子,你没事儿吧?”

“是爸爸不好,没有看好你。”

“我的儿……”

来到这里的一波人,可能是这个小男孩儿的亲生父母,在加上他的那些亲戚,什么七大姑,八大姨的都在。

一时之间,这个地方可是热闹极了。

在旁边居住的人们,听到了热闹的声音之后,都推开了窗,出了门,过来看热闹了。

本来李晓峰和郑薇薇他们两个人,在看到他们亲人相认了之后,就准备默默无闻的离开了。然而,就在这个时候,小男孩儿的妈妈,一声呵斥之下,吓得他们两个人全身上下为之颤抖。