《乡村猎艳》

一直在后面看着的李晓峰,在看到了这样的情况之后,就再也忍不了了。

一下,两下,也就算了,但是这一直持续不断地蹬鼻子上脸,这就真他娘的过分了吧?

更何况,现在他们欺负的,竟然是一个不到十岁的孩子。

“你们都干什么呢?”李晓峰直接的冲了过去,然后对着他们两个人,一个人来了一拳头。

之后,就从他们的手中,把被欺负的小男孩儿,给夺了回来,抱在了自己的怀里面。

这个时候,小男孩儿哭的更加的厉害了。

“小孩儿,你别怕,有我在,他们不敢再欺负你了。”

小男孩儿泪眼婆裟地,看向了李晓峰,但是她的泪水,好像已经模糊了他的视线。

虽然现在他已经不在大声的鬼哭狼嚎了,但是,眼泪还是止不住的滑落了下来。

看着他现在的这个样子,真的是可怜极了。

李晓峰把这个小男孩儿,放在了地下,然后把他给护在了身后。

在对面的那两个被打的男人,也扭过来了身子,看向了他。

“你竟然敢打我们?”

“你小子是不想活了吗?”

“……”他们两个人,你一句我一句的接着说着。

现在李晓峰看到他们两个人,气急败坏的样子,根本都不带怕的。

“你认识他们两个人吗?”李晓峰低头,询问了一下在身后站着的小男孩儿。

小男孩儿斜着眼睛,瞪着他们两个人:“他们两个是坏人。”

就这简简单单的一句话,李晓峰就知道该怎么去做了。

“你个小屁孩儿,说谁是坏人呢?”

“说的就是你。”小男孩儿探出来脑袋,说完了这句话之后,就又赶紧的躲回到了李晓峰的身后。

“你……”就在这两个男人,准备过来的时候,李晓峰就大声的呵斥道:“你们两个人,想要干什么?”

站在这里面的其中一个男人,不屑的,冷冷的笑了一声。

“你小子别在这里狗拿耗子多管闲事儿,快给老子滚!”

李晓峰冲着他,翻了个超级无敌的大白眼。

紧接着,他便一本正经的说道:“我就简单直白的,问你们两个人一句话。”

“我们凭什么回答你啊?你算老几啊?”

“就是!”另一个人,附和着刚才的那个人的话。

李晓峰才没有顾及到那么多,直接简单粗暴地问道:“你们两个人是不是人贩子?”

现在既然他都这么问了,也就代表着,他内心里面就是这样想着的,而且在刚才的时候,他也都已经进行了这样的猜想。

本来他们两个人,还是一副无所谓,吊儿郎当的模样,但是,在听到了李晓峰说出来的这一句话之后,他们两个人的笑,便戛然而止了。