《乡村猎艳》

“不是的,主要是,今天我来县城里面,是要去找你爹。”

郑薇薇眨巴了一下眼睛,显得有那么一丝丝的诧异:“我爹?真的假的?”

“当然是真的,要不然你以为,我是在这里给你开玩笑吗?”

“啊?原来这么巧啊!”

这下子,郑薇薇显得更加高兴了。

紧接着,她便二话不说,直接把李晓峰给拉上了车,朝着她家所在的方向,行驶了过去。

在这一路上,虽然郑薇薇的表面上,显得有那么一丝丝的羞怯,但是从她的行为和语言之间,就可以感受的出来,她其实是对李晓峰的到来,充满着喜悦的。

郑薇薇的内心里面,甭提是有多高兴了。

原来的时候,她还想要找机会去到村子里面寻找李晓峰呢,现在可得好,他就直接的主动找上门来了。

就在他们两个人,聊的正开心的时候,司机师傅突然的就来了个急刹车。

在后面坐着的李晓峰和郑薇薇,直接的一脑袋撞在了前面的车座上。

还好这辆奔驰车比较高级,里面的座椅,都是真皮软质的,所以撞上去,并不是说特别的疼痛。

只不过是来了这么一个突然的刹车,搞得他们两个人措手不及。

在李晓峰正捂着脑袋,难受的时候,郑薇薇就撅着嘴巴,指责道:“老李,你是怎么开车的?”

“对不起,我不是故意的,有个小孩儿,突然的就从前面冒了出来。”

“小孩儿?哪里来的小孩儿?”就在郑薇薇探着个脑袋,询问着的时候,李晓峰便看到了一个穿着大红色衣服的小男孩儿,从前面呼啸而过。

这个小男孩儿是怎么了?跑这么快,是赶着去投胎吗?

就算李晓峰,充满着疑惑的时候,就又突然的看到了后面有两个男人,冲着前面,一边大步流行的跑着,追逐着,一边大声的嚷嚷道:“小屁孩儿,你快给老子停下来,你看老子抓到你之后,怎么收拾你。”

这是人贩子吗?

在听到其中的一个男人,这样说了之后,李晓峰的脑海里面,突然的就迸发出来了这样的念头。

因为处在于现在的这样的一个情况之中,总不能那个小男孩儿,与这个男人是父子之间的关系吧?

即便是真的是一个这样的关系,那在那个男人旁边的另外一个人,又是谁呢?

现在这种种迹象表明,那个小男孩儿好像是被坏人追逐,而且如果不出任何意外的情况下,八九不离十,后面的人就是人贩子。

“那两个男人是谁?为什么要追刚才的小男孩儿?”用手捂着脑袋,看着前面,忽然闪过的三个人影的郑薇薇,自言自语的问着。

“薇薇,你们先回家吧,我去看看。”李晓峰说着的时候,就把车门打开,从轿车里面出来了。