《乡村猎艳》

在看到的那一瞬间,李晓峰整个人,就又开始在那里装起来的瞎子。

对于刚才在面馆里面的事情,他简直就是故技重施。

人家转过头来,那就是回眸一笑百媚生,这家伙可倒好了,简直就是僵尸!

这县城里面的女人,什么时候都成了这个样子了。

当这个女人凌乱的发丝,打在他那已经凹下去的脸颊上的时候,李晓峰就直接的朝着上面,翻起来了白眼。

对于刚才装瞎的时候,他已经很有经验了,所以这对于他而言,就是小菜一碟。

这个女人用手捂着裙子,上下打量了李晓峰一眼:“怎么好的样子,成了瞎子也是可惜了。”在她感慨着的时候,也忍不住的无奈摇了摇头。

现在,竟然还轮到了这个女人替他感慨叹气了。

搞笑的吗?

慢慢的,风停了,李晓峰也走了。

对于今天来到县城里面之后,遇到的这两个女人,李晓峰都感觉到了心惊胆战。

一个也就算了,竟然还有第二个。

如果再来个第三个的话,那李晓峰简直就是要崩溃了。

原来的时候,他一直以为在县城里面的姑娘都是一样,个个都是貌美如花,而且还是凸出的大,圆润,屁股翘的那种。

对于女人们的一张脸,虽然说,长得不全部都是什么沉鱼落雁,闭月羞花的,但是长得看的过去的,那肯定是大有人在,但是这一两个突兀的,是什么意思?

就是因为今天出现的这两个女人,一下子就让李晓峰觉得,县城里面的姑娘都是背影,身材长得好,脸就是个麻瓜。

这下子,可算是给李晓峰留下了挥之不去的阴影了。

难过的话,在嘴边,难以启齿。

在快速的穿越了这一条街道之后,就离郑国锋的家,越来越近了。

就在他继续都朝着前边走着的时候,一辆奔驰车,就从他的旁边呼啸而过了。

当车子过去的时候,一阵尘土,直接的飞扬到了李晓峰的嘴巴里面了。

“啊呸!”李晓峰吐着吐沫,恶心着。

今天这是怎么了?倒了八辈子的血霉了吗?

李晓峰真的是,彻底的醉了。

而那原本已经行驶过去的奔驰车,又莫名其妙的重新的倒退了回来。

这才刚刚算是已经尘埃落定的那些尘土,现在就又重新的,再一次飞扬了起来。

这个时候,李晓峰刚刚把嘴巴里面那些残余尘土,该吐的差不多干净了,现在就又来了一次。

“咳咳……”

“我艹!你这开车的,他娘的是有毛病吧?”李晓峰一边咳嗽着,一边挥散着,飘散在前面的尘土。

过了一会儿之后,这些弥漫起来的尘土,才消散了。