《乡村猎艳》

现在在这周围,并没有人注意到,滚落在地面上的那瓣蒜。

服务员忙着他的事情,那个女人继续的吃着她的米饭。

李晓峰把刚刚拿出来的筷子,重新的放在了碗上。

紧接着,他便起身,走到了斜前方,那个女人的身边。

在他来到这里的时候,并没有多看,而是直接的蹲下身子来,捡起来了在地面上的大蒜。

坐在这里吃米饭的女人,扭过头来看了他一眼。

就在她展露出来笑意的时候,李晓峰就拿起来了大蒜,抬头无意间的看了她一下。

吊炸天的狗啃式刘海儿,塌塌的鼻梁,黑的脸,小鼻子,大嘴……

这整个面容,简直就是丑到爆,丑到无法形容。

刚才李晓峰坐在后面的时候,看着她纤细的身子和那乌黑亮丽的秀发,就觉得她应该是天上地上,仅有的一个大美女,但是,在来到前面的时候,一下子就完全的改变了他之前的那种想法。

这画面,简直就是太辣眼睛了。

在看到的第一眼之后,李晓峰的瞳孔,就不自觉地放大了十倍。

就在这个时候,这个女人,突然的就冲着李晓峰笑了一下。

苍天啊,大地呀,那突出的大龅牙,简直比兔子的都要屌!

在下一秒钟的时候,李晓峰就直接一屁股坐在了地面上。

本来已经拿到手里面的大蒜,现在就再一次,重新的掉落在了地面上。

掉下来也就算了,却偏偏恰巧,刚好的就滚落在了那个女人的高跟鞋旁边。

这也太他妈的过分了吧?

紧接着,李晓峰就赶紧的把自己的目光,转移到了其他的地方。

对于刚才所看到的画面,他就感觉像是看到了一副恐怖片似的。

好恐怖,好惊悚,好渗人。

如果可以时光倒流的话,那么李晓峰,就全当从来都没有进入过这家面馆。

等到他确定了这个女人的样貌之后,就赶紧地起身,返回到了自己的原来的座位上面了。

本来李晓峰还想着可以大吃一顿,但是,当他一想起刚才那个女人的样貌之后,这整整一大碗面,好像都怎么吃不下去了。

就在他低着头,看着那碗面发着呆的时候,他便看到了在自己的斜下方,有一双闪亮的高跟鞋。

这一双高跟鞋,不就是刚才那个女人的吗?

当这个念头,从李晓峰的脑海中一闪而过的时候,就突然的听到了一声烟嗓,在那里说道:“你的大蒜,掉了给你。”

李晓峰抬头看了她一眼,因为感觉到辣眼睛,所以就又连忙的低下来了头,在十分慌张的情况下,回应道:“我不吃了,谢谢。”

“这大蒜不都是已经剥好了吗?怎么又不吃了呢?”