《乡村猎艳》

迷迷糊糊,坐了半车的天,李晓峰才发现了这一点。

李晓峰把脑袋,从车座后面侧扭了过去,仔细的打量了起来,

这越看越不一样,就连人长的都已经不一样了。

“这是什么情况啊?”在李晓峰自言自语地说着的时候,就开始环顾起来了四周的乘客们。

现在车子里面的乘客,看起来好像也和之前的不一样。

有那么一瞬间,李晓峰还以为是自己眼瞎了呢。

“怎么会这个样子?”李晓峰赶紧的用手揉搓了一下眼睛。

李晓峰皱着眉头,使劲的掐了一下自己的大腿根:“这是在做梦吗?不是啊!疼!”

整个过程之中,他就像是一个在自导自演的小丑一样。

在他斜后方坐着的小男孩儿,就在看着“他”的表演。

在搞了半天之后,李晓峰突然的就从座位上面站了起来:“老子该不会是坐错车了吧?”

后知后觉的他,现在已经为时过晚了。

孰不知,现在车子都已经开得差不多过了半个小时,早都与之前的那辆公共汽车渐行渐远了,而且他们两个人所去的地方,完全的就是东西两边不同的方向。

今天这件事情,是来搞笑的吗?

当李晓峰这么大声地喊了一句之后,全车子的人,包括司机师傅都扭过头来,把目光注视在了他自己一个人身上。

“你在干什么呢?快坐下来。”司机师傅重新的把目光,给转移到前方的时候,就开始冲着他大声的嚷了一句。

“我……”欲哭无泪的李晓峰,现在搞得连话都不知道要怎么往下说了?

这个时候,在旁边的乘客们,也都开始议论纷纷了起来。

有的人在那里无情的嘲笑着;有的人窃窃私语着;还有的人一直在车上睡着,根本就不知道现在发生了些什么……

“快坐下,要是一会儿发生什么意外的话,我可不负责。”

没办法,无厘头的李晓峰,就不得不重新的坐在了位置上。

当他扭过头去,看向窗外的麦田的时候,整个人的心情,都是与刚开始出发的时候,完全都不一样。

在迷茫之中的他,大声的问了句:“师傅,这车是开到哪去的?”

“小陈村,你是后来上车的,还没买票呢,一会儿记得把车票钱给交一下。”

李晓峰的瞳孔,在无形之中就放大了许多倍。

这司机师傅早都知道,李晓峰是从半路上上的车,为什么当初不提醒他呢?

不过到了现在,再说些其他什么的,也都没有任何用了。

虽然李晓峰现在很想要下车,但是这旁边,全部都是一望无际的庄稼地。

现在他连着是什么地方都不知道,如果自己一个人在这里下车,那不就是个傻屌吗?