《乡村猎艳》

还没有等到李晓峰,去回应她的话的时候,赵东那小子,就不知道从哪个地方冒了出来:“哎哟哟,这小两口生气拌嘴了吗?”

李晓峰扭过头去,撇了他一眼:“你小子他娘的是土行孙吗?还是土拨鼠?怎么从地里冒出来了?”

听到了他说的这句话,苏妙晴就忍不住的用手捂着嘴巴,“噗呲”一声笑出来了声。

赵东仰着脑袋,皱着眉头,指着在他身后的那条路:“我是从那里走过来的,哪里是从地里面冒出来的?”

其实李晓峰只不过是在开玩笑罢了,但是没想到,赵东是真的认真了。

“赵东,这种玩笑在这里开开就算了,可不能在其他地方乱说,知道了吗?”苏妙晴一副语重心长的模样,在教导着赵东。

有关于李晓峰和苏妙晴他们两个人的事情,和他们亲近的人,也都知道一点点,但是村子里面绝大多数的人,都是不知道的。

看到苏妙晴一副严肃的样子,赵东就委屈巴巴地回应道:“哦,我也只不过是闹着玩儿的。”

“你小子还有事儿吗?没事儿我们就走了。”

“晓峰哥,你和村长要去干什么?”

“去县城里面的民政局领证,你去吗?”

“真的假的?”赵东很是认真。

是个傻子都可以看得出来,现在李晓峰只不过是在开玩笑罢了,但是赵东这小子,还真的又认真了起来。

不知道的人,还真的以为他的智商不够呢。

“赵东,你别听李晓峰在那里瞎说,我只不过是要送他去村口。”

赵东斜着眼睛,眨巴着眼皮,上下打量着他们两个人:“他都这么大个人了,你还用送她吗?你们两个人……”

他这个样子,搞得他们两个人,好像真的就是干了什么见不得人的事情似的。

“你小子还有完没完了?”

“我……”在赵东,才刚刚的说出口了一个字的时候,李晓峰就直接的用话堵住了他的嘴:“行了,你别说了,我们真的要走了,要不然一会儿就赶不上村口的公共汽车了。”

等到李晓峰说完了之后,就直接的拉扯着苏妙晴,离开了这里。

停留在原地的赵东,张着嘴巴,在喉咙系里面的声音,差一点的就要发了出来。

这下可倒好,人都走了,话还没说完呢。

在继续的朝前走着的时候,苏妙晴就偷偷的瞄看了他一眼:“李晓峰,以后那种玩笑别乱开,要是让别人误会了,怎么办?”

“我刚才开什么玩笑了吗?”

对于他所说的话,李晓峰就开始装疯卖傻,完全的不明白起来了。

“你听到我跟你说的话了没有?”苏妙晴急的开始跺起来了脚。

“行!行!我知道了,还不成吗?”