《乡村猎艳》

突然之间,李晓峰就像是犯了神经病似的,从院子里面再回到屋子里面,前前后后,不下十趟。

即便是这个样子,他的腹部,依旧是没有任何的疼痛感。

真的是有这么神奇的事情吗?

刚才刘寡妇在的时候,还疼的要命了,但是当她一走了之后,李晓峰的腹部,完全就没有任何一点疼痛感。

“我艹!刚才该不会是因为刘婶儿吧?”李晓峰站在了院子里面,自言自语地嘀咕了一句。

可能是上天都不给他们两个人这一次机会,所以才会如此的捉弄李晓峰。

不过,既然事已至此,那也没什么好说的了。

这样的结果,李晓峰接受了。

毕竟,要不是因为刘寡妇那样的去诱惑他,说不定,他还不会控制不住呢。

做人一定要坚持,不能什么样的都上。

就在李晓峰在院子里面活动了一会之后,苏妙晴就急急忙忙的跑了过来。

“李晓峰,你怎么还在家呢?”

李晓峰扭过去了头,看向了他:“这里是我家,我不在这里,我去哪啊?”

“你不是答应我了,要去帮我把那件事情搞定了吗?”

“我是这样说了,但是,我现在就应该去吗?”

苏妙晴走了过来:“刚才我在村委会里面的时候,就听说李富贵带人,去请那些人吃饭了。”

“然后呢?”李晓峰摆出来了一副,一脸无奈的表情。

“然后我就是想要过来问你,你什么时候去?”

虽然在今天早上的时候,李晓峰已经斩钉截铁地,把这件事情给保证了下来,但是到了现在,他确实还没有想到,要立马的去到县城里面,找郑国锋谈这件事情。

要不是因为苏妙晴在这里催促他,说不定他可能就要等三四天之后再去了。

“这件事情今天早上的时候,我也忘了问你了,很急吗?”

现在苏妙晴,真的就是差一点冲着他翻白眼了。

如果事情要是不急的话,她怎么可能会急急忙忙的跑过来,去催促他呢?

“要不然你以为呢?投资开发这件事情,在一星期之后,就要尘埃落定了,至于花落谁家,现在还没个头绪呢,不过我听说,投资开发那边的人,好像比较偏向于李富贵那边。”

虽然苏妙晴叽叽歪歪,噼里啪啦的说了一堆,但是对于其中的中心思想,李晓峰也已经大概的了解了一下。

事情就是这么个事情!

“我去!我现在就去!”

“真的吗?那我去送你。”

一秒钟,苏妙晴就接住了下面的梗。

其实本来李晓峰也只不过是说说而已,但是没想到,苏妙晴竟然如此爽快的就答应了他。

在他的面部表情上面,流露出来有那么一丝丝诧异的时候,苏妙晴就直接的拉扯住了他:“走吧!我送你去村头那里坐车。”