《乡村猎艳》

这两个凸出来的地方超级大;这妖娆的身姿;这勾魂的翘臀;这……

虽然不是特别的苗条,但是在这个年纪的时候,已经算是很不错的了。

李晓峰在看着的时候,就直接把两只手,放了上去,开始了蹂躏!

这感觉,恐怕是要飞起来了吧?

要不是因为,李晓峰现在已经开始在进行了操作,说不定他早就流鼻血了。

在被爱抚着的刘寡妇,也流露出来了一副十分享受的样子。

舒服!

而这个时候,她的双腿就已经开始躁动不安了。

在李晓峰还没有开始朝着下面,展开猛烈攻击的时候,刘寡妇自己,就自己按耐不住饥渴的心情了,

他的指尖感受着上面的触摸,大腿上就又感受到了刘寡妇的加紧。

这比李晓峰还要激动!

本来还是处于主动的他,在莫名其妙之中,就又变为了主动。

原来的时候,李晓峰以为,他就是已经够主动的了,但是谁曾想,还是败在了刘寡妇的面前。

“啊……”

在抚摸着的时候刘寡妇就忍不住的呻吟了一声。

现在还没有正式开始男欢女爱呢!刘寡妇就已经这个样子了,那要是开始“战斗”了,那岂不是整个村子都是她的了。

李晓峰把目光,专注在了她的脸颊上。

刘寡妇色咪咪的看着他,整个人看起来,就已经快要渴死了似得。

刚才她的那一声,无非也是在刺激着李晓峰。

就在李晓峰把她给拥入到怀里面,准备展开大战的时候,刘寡妇就一不小心的,戳到了他的伤口。

本来激情澎湃的李晓峰,一下子疼的整个人,就已经直不起来了腰板了。

“啊……我的妈啊!”

看到李晓峰突然这么的惨叫刘寡妇一时之间,也不知道要怎么办了。

只能说,这个意外来的太突然了,而且来的也太他娘的不是时候了。

“我类个去!”李晓峰坚强的咬着牙,不让自己爆粗口出来。

刘寡妇用手捂着领口,弯着腰,关心的问着他:“晓峰,你没事吧?”

都已经这个样子了,像是没事人吗?

李晓峰没有回应她,只是冲着她,摆了摆手。

在不知不觉之中,他的额头上面,就已经冒满了冷汗。

过了好一会儿之后,李晓峰才直起来了他的腰板,然而他的手,就一直放在他受伤的地方,没有离开过。

“现在好点了吗?”

“好多了。”现在李晓峰在说着话的时候,都有一种有气无力的感觉。

可能是因为,刚才刘寡妇刚好的就碰到了他伤的最严重的地方,所以才会造成了现在的这种情况。