《乡村猎艳》

“你说你还疼吗?”刘寡妇在说着的时候,就把手给搭放在了受伤的腹部。

这在说话的时候,还趁机的摸了起来。

虽然刘寡妇嘴巴上面,是十分关心的询问这件事情,但是实质上,就是在趁机“揩油”。

紧接着,她便把下面的衣角,给拉扯了起来。

“刘婶儿,我这没事儿,抹过药,就好多了。”李晓峰再说着的时候,就赶紧得把已经掀开的衣服,给重新的放了回去。

正当李晓峰,下意识的想要往后倒退的时候,刘寡妇就故意的凑上前去,一只脚卡在了他的两条腿之间了。

他这个样子,算是主动的开始诱惑了吗?

李晓峰低头看了一眼,而这个时候,刘寡妇的手,就已经放在了他坚实的胸膛上了。

“晓峰,今天的这事,真的是对不起。”

“没……没关系,又不是你的错。”

虽然说,这是刘寡妇家里面的羊,但是它得的失心疯,又不能够全部都怪在她的身上。

更何况再说了,她还送过来这么多的羊肉,就算将功补过了吧?

“可是我觉得,我还是应该要补偿你一下的。”刘寡妇眨巴着眼睛,在说着话的时候,就咬了一下下嘴唇。

就这个样子了,也就算了。

紧接着,她就又把自己衣领上面的扣子,给解开了。

这肯定就是在上演勾引的剧情啊!

纯属故意的!

只不过是她这个样子,搞得李晓峰就有些心动了。

一个丰满妖娆的女人,在一个大老爷们面前摆弄风骚,换做是个和尚,也不免会有种心动的感觉啊。

在下意识的时候,李晓峰就朝着前面,故意的探着脑袋。

现在这个时候,刘寡妇的鸿沟,就已经展现了出来。

这波涛汹涌的样子,让人看起来,就有一种心潮澎湃的感觉。

如果现在,刘寡妇再把自己的下面的扣子,给解开的话,那就可以直接流鼻血了。

李晓峰内心里面,是这样想的。

然而,就在他的这个想法,刚刚萌生出来了之后,刘寡妇还真的就是按照,刚才他所想象的去做了。

这刘寡妇会读心术吗?竟然知道李晓峰刚才想的是什么?

李晓峰目不转睛的盯着那里看着。

此时此刻,有关于刘寡妇的每一个动作,李晓峰全部的都看在了眼里。

当那一颗扣子松开的时候,刘寡妇前面最为突出的地方,就已经完全都暴露在了他的面前。

这不就是完犊子了吗?

李晓峰怎么能够抗拒得了这种诱惑?

现在刘寡妇这样一步步的勾引着他,就像是在一个饥饿的人面前,摆着一份已经煮熟了的烤鸭,而且那份烤鸭,真的就是差一点,就要飞到那个饥饿人的嘴巴里面了。