《乡村猎艳》

在屋子里面的李晓峰,便听到了院子里面有人在呼唤自己的名字。

听到刚才的声音,李晓峰的内心里面,就觉得有一种隐隐不安的感觉。

这种感觉,莫名其妙,不知道为什么会这个样子。

只不过是在,他还没有开口说的时候,刘寡妇就又在外面,继续的呼唤起来了她的名字。

“李晓峰?”

“李……”

正在他们两个人,刚刚从屋子里面出去的时候,就与刘寡妇的目光对视上了。

刘寡妇来了!

当李二虎看到她的时候,就不自觉的睁大了眼睛。

这李晓峰的女人缘,真的是有够可以了。

虽然说,每次见面的女人都不同,但是至少说,都是同为女性。

当看到刘寡妇的时候,李晓峰就不自觉的用手,放在了自己的腹部上。

毕竟有关于刚才发生的事情,还历历在目。

紧接着,他便探着脑袋,朝后撇了几眼。

就在他看到刘寡妇的后面,空空如也的时候,她那颗紧张的心,也就放松了下来。

人来无所谓,主要的是后面有没有跟着羊。

“刘婶儿,你来了?”在李晓峰还没有说话的时候,李二虎就主动上前,打起来了招呼。

刘寡妇用着一副长辈的模样,回应道:“是啊,虎子你也在这里呀。”

“你来这里找晓峰有事儿吗?”

李二虎把李晓峰想要问的,都问了。

俗话说得好,无事不登三宝殿。

更何况,现在刘寡妇的手里面还挎着一个篮子,而且从里面飘出来了一种很腥的味道,而且看着她的那个样子,篮子应该是很沉的感觉。

这些都只不过是李晓峰的猜想,对于事实的真相,到底是什么样子的,他也并不清楚。

“是啊,有些事儿我想找他单独谈谈。”

刘寡妇这话,不就是表达的很清楚吗?

现在李二虎站在这里,就是一个多余的。

他又不是个傻子,肯定能够听得懂,刚才刘寡妇这句话是什么意思。

于是,他就准备开口回应刘寡妇了。

然而,在他的话还没有说出口的时候,李晓峰就把他给拉扯到了另一边。

“虎子哥,你该不会是想要走吧?”

“我不走在这里干什么?当电灯泡吗?而且还是那种特他娘的亮的那种吗?”

“什么电灯泡?你还是电钻了。”

李二虎咧起来了嘴巴,傻呵呵的笑了起来。

相反,在旁边站着的李晓峰,脸上没有一丁点的笑容。

一点都不搞笑,好吗?

“好了,我该走了,家里面还有活等着我去干呢。”李二虎在说着的时候,就准备走了。