《乡村猎艳》

进到了屋子里面之后,李二虎就看到了高雯雯坐在那里。

“哎呦!原来雯雯在这里啊。”

今天一天,李二虎一共见了李晓峰两次面,每一次在他的身边,都有着不同的女人。

不知道为什么,在莫名其妙之中,现在李晓峰就特别的有女人缘。

可能李晓峰本身没有发现,但是事实的情况,确实就是这个样子。

当高雯雯出现在这里的时候,李二虎的嘴角上就面,不自觉的流露出来了一副笑容。

李晓峰看了他一眼,然后就继续的进行着最后的包扎。

“是!”高雯雯特别礼貌的,回应了一句。

这个时候,李二虎就来到了李晓峰的身边。

“虎子哥,你怎么又来了?”

“什么叫做又啊?”李二虎在说着的时候,就把手,搭放在了他的肩膀上。

明明一大清早才刚刚得见过面,这还没有到达中午呢,就又来了一次。

“雯雯,你这脚是怎么了?”

高雯雯抬头,看了一眼李二虎:“昨天去庄稼地里面干活的时候,一不小心的崴到了。”

“怎么会那么不小心呢?现在是不是包扎一下,就可以了?”

这一次,在高雯雯还没有回答他的时候,李晓峰就先在那里回应道:“已经好了,这三四天,都在家里面好好休息,别再大幅度的乱动了,知道了吗?”在说着的时候,他就把高雯雯的脚踝处,给全部的包扎好了。

“晓峰,这老人们不是常说,这要是伤到筋,动到骨的话,可是要休息一百天的,你这让雯雯才休息三四天,能行吗?”

“虎子哥,你还不相信我吗?”

“信是信,但是……”李二虎的话,在说到一半的时候,便停了下来。

虽然老人们都是这样说的,但是,李晓峰刚才在为高雯雯检查的时候,就已经帮她重新的接回来了筋骨,对症下药了。

所以说,现在事情就已经事半功倍了,再根据个人的体质,适当的休息几天,很快就能够恢复的。

“虎子哥,你要是不信的话,那咱们两个人就过来打个赌?”

好端端的,现在突然的又扯上了打赌的事儿。

“你看我有那么闲吗?我才不跟你打赌了。”

“那你还不信我刚才所说的?”李晓峰在说着的时候,就过去把高雯雯给搀扶了起来:“雯雯,你慢点啊!”

“我没事儿,我现在都感觉脚踝那里好多了呢。”

听到了高雯雯的话,李二虎一副不可思议的模样,询问道:“雯雯,你说的是真的吗?”

“是啊!你看我现在还能这样扭动脚踝呢。”高雯雯转动着自己受伤的脚踝,向李二虎展示着。

“好了,雯雯,别乱动了,我看你还是把我刚才所说的话,给忘了吧?”