《乡村猎艳》

李晓峰平日里面都是给人看病的,但是对于这些牲口方面的事,还是有些了解的。

“刘婶儿,你刚才吓住了吧?没事儿吧?”等到围观的村民们,散去了之后,李晓峰就关心的询问着刘寡妇。

“没事儿!没事儿!”刘寡妇摆了摆手。

看着她现在这个样子,好像还是处于刚才那种惊魂一刻的时候。

“那要是没啥事儿的话,我就先走了。”

“李晓峰,等一下。”就在她才刚刚转身的一刹那之间,刘寡妇就在后面,叫住了他。

“刘婶儿,你还有什么事儿吗?”

“刚才这只羊,不是顶到你了吗?有事儿吗?”刘寡妇在问着的时候,目光就落在了他的腹部。

李晓峰低头,看了一眼自己手捂着的地方,然后坚强的给露出来一个微笑:“还好!我能扛得住。”在他说这句话的时候,后背在不知不觉之中,就已经被汗水给弄湿了。

“那要不然,我现在带你去卫生室里面看看吧?”

刘寡妇来到了他的身边,那双手是似伸非伸,蠢蠢欲动。

其实在他的内心里面,现在是很想要去触碰李晓峰的。

他的这一点小心思,已经被李晓峰给完全的揣摩透了。

“这点小伤,我能自己处理掉了,刘婶儿,你忘了,我自己也会看病了吧?”

刘寡妇用手,敲了一下自己的脑袋:“你瞧我这脑袋,刚才可能是被吓傻了,把这件事儿给忘了。”

李晓峰微微的挑起来了一点点的嘴角,就在她准备说些什么的时候,刘寡妇又继续的往下问道:“对了,李晓峰,你说这羊生病了,那它这肉,还能吃吗?”

失心疯,顾名思义就是心脏出了问题,与身体其他部分,并没有任何的关系。

“当然能,它的肉吃了没有任何问题,但是,就是这只羊身体里面的五脏六腑,都不能吃了,还是把它们给扔了好。”

“原来是这样啊,那我知道了。”

李晓峰捂着受伤的腹部,回到了家里面,而刘寡妇拉扯着两只羊的后腿,把那只,已经死翘翘的羊,给拉扯了回去。

有的人知道了,所以也没有多说些什么,但是更多的村民们,是不知道的。

当他们看到刘寡妇拉扯折一只羊,就这样回家的时候,都忍不住好奇心,上前来观看询问了几句。

看到的人,也都忍不住的询问了一番。

而在这边,已经回到家里面的李晓峰,就赶紧的把受伤的地方,给处理了一下。

坐在床上的李晓峰,掀开了自己的衣服,看到了腹部那里,已经紫的发黑了。

“哎呦,我艹,这么严重吗?”看到那里的时候,李晓峰就不自觉的,吐槽了一句。