《乡村猎艳》

在平日里面,还是要加强锻炼,要不然的话,这活儿,还真的是有些受不了呢。

李晓峰走了一半儿的时候,便停在了原地,稍微的活动了一下筋骨。

然而他这个样子,并没有任何卵用。

那些累着的地方该疼疼,该痛痛。

没办法,现在李晓峰就把手放在的腰上,扛着肚子,就像是怀了五个月的妇女似得。

当他在朝着家里面继续的走着的时候,突然的就听到了后面有个人,撕心裂肺的吼了一句:“李晓峰,快闪开啊!”

在前面的他,听到了声音,但是却不知道是谁在后面叫的自己,也不知道是谁说的这句话。

当他无所事事的,扭过来了脑袋之后,整个人都已经傻脸了。

原本放在腰上的手,就不自觉的掉了下来。

刚才一副什么事儿都没有得李晓峰,现在整个人的五官,就不自觉的狰狞了一下。

狰狞着的时候,就慢慢变成了惊恐。

“我艹!”李晓峰在不自觉的,说出来了这一句话的时候,就准备躲开。

然而,在他的这个意识,刚刚产生出来的时候,就已经晚了。

就在李晓峰想要躲开的时候,前面的那一只疯狂跑过来的羊,就直接的用羊角,顶在了李晓峰的腹部。

简单粗暴,一下子就把李晓峰给顶在了地上。

随着“咚”的一声,他便整个人,倒在了地上。

在旁边路过的村民们,看到了这个景象之后,都惊呆了。

而刚才大声呐喊出来的那个声音的人,就是刘寡妇。

现在这个失了控的羊,也正是她家的。

李晓峰倒在地面上,用手捂着腹部,整个人难受极了。

因为太过于疼痛,以至于现在他的额头上面,差一点都要冒出来冷汗了。

“李晓峰,你没事儿吧?”刘寡妇急急忙忙的跑了过来,蹲在了他的身边,关心地询问者他现在的情况。

“这是你家的羊吗?”

“是!真的是对不起,我……”就在刘寡妇的话还没有说完的时候,刚才那一只疯狂的羊,就又开始的冲着李晓峰这边,跑了过来。

“又来了?”

这只羊,他娘的有毒吧?

李晓峰看到了它,现在身体就不自觉的颤抖了一下。

“啊……”刘寡妇害怕的,一下子瘫坐在了地面上,然后赶紧的用双手交叉,挡在了自己的面前。

在看到了这个情况之后,李晓峰一下子就从地面上站了起来。

现在这个时候,如果他和刘寡妇一个样子,那么他们两个人,肯定都会受伤的。

与其傻呆呆的坐在那里,坐以待毙,还不如先保护好自己,先做出反击。

眼看着那头羊,马上就要跑过来了,李晓峰就赶紧的用眼角的余光,扫描着周围的情况。