《乡村猎艳》

看到她跟随在自己身边的时候,李晓峰就又推开了门,从屋子里面出去了。

终归到底,还是外面的天气凉快。

出来了之后,李晓峰就感觉到了,整个人都神清气爽了许多。

爽!就一个字!

“我听说,郑国锋那个的人,真的很难搞定的,而且再说了,你也认识他,肯定会比我好说话一点,而且你这样做,如果拿下来了投资开发商的权利的话,这也算是对我们村子里面做出来了一份贡献,到时候村子里面的人,都会感激你的。”

话是这样说,但是李晓峰并不想要这样,而且再说了,他并不想要当村子里面的圣人。

在苏妙晴这样说了之后,李晓峰依旧一脸不情愿的样子。

本来到院子里面的时候,他一眼便看到了在鸡圈里面的那些鸡。

对于刚才她所说的话,李晓峰就像是完全听不见去似的,直接径直的去到了鸡圈旁边,无聊的看着那些鸡,在里面走来走去,互相追逐打闹着。

看到这样的话没有用之后,苏妙晴又继续的往下讲道:“李晓峰,你就算不是在帮村子里面的人,那你也过来帮帮我吧。”

听到了最后两个字,李晓峰就扭过头来,看了她一眼:“帮你?怎么帮你?”

“就是帮我去找郑国锋,商量讨论一下,有关于投资开发咱们村子里面的事情啊,如果你有需要的话,我也可以跟着你一起去。”

现在这是去办事情,又不是去旅游,没有必要搞得拖家带口的,所以一个人去,刚刚合适。

这是李晓峰所想的,也正是他即将要去做的。

“如果我帮你把这件事情给搞定了之后,你要怎么报答我?”在说完这一句话之后,李晓峰刻意的强调了“报答”这两个字。

苏妙晴抬着头看着他,眨巴着眼睛,一时之间,不知道要如何回答,刚才他所说的话了。

其实现在李晓峰,是故意这个样子的。

“如果事情真的能够成功,那我就……我就……”

“你就什么?”

李晓峰目不转睛的盯着她看着,眼神一刻都不愿意从她的脸颊上移开。

在沉默了几秒钟之后,苏妙晴终于一鼓作气地回应道:“你让我干什么我就干什么。”

“真的吗?”

“真的!”苏妙晴回答的斩钉截铁,目光之中,都有着十分坚定的样子。

现在李晓峰懂的就是这句话。

在听到苏妙晴这样说了之后,他立马不加思索地回应道:“好!那现在事情就这么的定了。”

两个人把事情给说好了之后,李晓峰就开始又要作怪了。

正当两个人,深情的望着彼此的时候,李晓峰的手,就在不知不觉之中,又抓住了那最为突出的地方。