《乡村猎艳》

刚开始的时候,李晓峰还以为是自己的耳朵听错了呢!

然而,当他整个人的脑袋,贴近窗户上的时候,就再一次准确无误的,听到了“郑国峰”三个字。

还真的是他!

“难不成,他们认识郑国锋吗?”李晓峰皱着眉头,站在门口这里,自言自语的说了一句。

可能是因为关着门的缘故,在加上彼此之间的距离,还是有些远,所以李晓峰就只听到了他们说的人的名字,并没有听清楚他们所说的事情。

虽然在里面的李晓峰,已经很努力的在听着他们讲话了,但是听了半天之后,还是就只能够听到人名。

现在就差了那么一点点,李晓峰就要马上推门而出了。

要不是因为他控制的好,可能现在人都已经出去了。

这个时候,苏妙晴家院子里面,还有许多人呢!要是这个时候冲出去,被他们看到了,那还了得。

更何况,村子里面的那些人,嘴巴都是很碎的,随随便便的说一两句话,都能够歪曲最初的事实。

这个样子,不就是一下子就能够让村长里面的人知道了吗?

可以这么说,上到八十岁的老太太,下至三岁刚学会走路的小孩子,都会知道的。

为了避免发生这样没有必要的事情,李晓峰就按耐住了好奇的心,老老实实的在房间里面待着了。

在院子里面的苏妙晴,一直和村委会的一些人,喋喋不休地讲来讲去,说的那么多话,搞得天都快要彻底的亮了。

独自一个人,待在屋子里面的李晓峰,因为过了太久的时间,再加上起来的有些早,差一点的就要再一次的昏睡过去了。

正当他的上眼皮与下眼皮,开始疯狂的亲吻的时候,就突然的听到了“砰”的一声,门被打开了。

听到了响声之后,李晓峰就立马的睁开了眼睛,看向了门口。

这个声音,不是院子里面铁门的声响,而是房间里面的开门声。

苏妙晴终于和村委会的人谈完话,回来了。

“苏妙晴,你终于回来了,你要是再不回来,我可能就要睡个回笼觉了。”李晓峰在站起来的时候,就活动着身子,走到了她的身边。

“有那么夸张吗?我感觉还好吧?”

李晓峰抽动了一下嘴角,这也叫好吗?

“你说这话,是认真的吗?”

现在只能说,认真起来的女人,是有多么的可怕。

刚才李晓峰在屋子里面待着的时候,就差给他们说话的那一群人,计时了。

苏妙晴很是自然的点了点头。

李晓峰真的很想要冲着她翻个白眼,但是他忍了。

就在她喝着水,李晓峰在这周围走来走去的时候,就突然的想起来了一件事情。