《乡村猎艳》

“就是,走吧!”在李晓峰附和着苏妙晴说的话的时候,就挽住了高雯雯的手,准备把她给送回家里面了。

苏妙晴看到了之后,也赶紧的过去帮忙。

现在他们两个人,差一点就要把高雯雯给架起来了。

这个时候,就算是她想要过来拒绝,也都没有机会了。

回去的路上,三个人说说笑笑。

过了没多久之后,便来到了高雯雯的家里面。

“村长,李晓峰,你们两个人进来喝杯水吧?”

“不用了,雯雯,时候也不早了,你赶紧的回去休息吧,我们也该走了。”

李晓峰在旁边点了点头。

这如果换做是在大白天的话,高雯雯肯定是会极力的邀请他们,到家里面坐坐,但是现在这个时间点,确实也是有些不太合适。

在家门口,又闲扯了几句之后,李晓峰和苏苏妙晴他们两个人,便离开了这里。

就在刚刚走了没多久的时候,苏妙晴一直保持着沉默,一言不发,她这个样子和刚才的时候,完全的就是不一样。

李晓峰走在她的身边,时不时的偷偷瞄看着她的样子。

刚才三个人在一起走的时候,还很开心呢,怎么现在变成了两个人,有了更大的空间和时间的之后,就变得有些不愉快了呢?

当在继续的往前走着的时候,李晓峰就假装咳嗽的两声,想要吸引到苏妙晴的注意力。

“咳咳……”

然而他这个样子,好像并没有什么卵用。

苏妙晴就像是没事儿人似的,走着她该走的路,呼吸着她呼吸的空气。

这是生气了吗?还是说怎么了?

“苏妙晴,你怎么了?”在看到了这样的一个情况之后,李晓峰便轻声细语地问了一句。

“没事儿!”

她的态度冷冰冰的,在这样的一个天气里面,似乎都能够感觉到凉嗖嗖的寒气。

现在苏妙晴嘴巴上说着是没事,但是她这个样子,明显的就是生气了。

说话说得好,女孩儿的心思你别猜。

李晓峰在看到了这样的一个情况之后,就环顾着四周,看了一下周围,有没有其他的村民在。

这大半夜的,要是街道上偶然的站上一两个村民,那倒也是怪吓人的一件事情。

在确定了没有人之后,李晓峰便加快了脚步,走到了苏妙晴的后面。

苏妙晴扭过头来,撇了他一眼,在下一秒钟的时候,李晓峰的手,便放在了她的小蛮腰上了。

这一下子,吓了苏妙晴一大跳。

“哎呀!你干什么啊?”苏妙晴撅起来了嘴巴,在她说着的时候,便伸手拍向了他的手。

“我送你回家啊!”在李晓峰说着的时候,苏妙晴就使用了蛮力,把他的手给扯开了。