《乡村猎艳》

就在李晓峰开口,想要去解释的时候,旁边另外一个村民,就又打断了他的话,说道:“你该不会是对雯雯非礼了吧?”

这好端端,就又扯出来了非礼的事儿了?

刚才,李晓峰在做出来唯一的一个动作,那就是他把手,搭放在了高雯雯的肩膀上,除此之外,再多余的一个动作都没有了。

其实,现在有人说出来这样的问题,李晓峰也一点都不意外。

因为在刚才这些村民们出来的时候,李晓峰就知道,他们肯定是误会了,要不然的话,他们怎么可能会这么问呢?

就这样,他们两个人的话语,一下子就淹没在了这一群叽叽喳喳的村民里面了。

两张嘴,怎么能够比的这一二十张嘴巴呢?

七嘴八舌的,只能受着!

等到大家,说到自己都说不下去的时候,才算是安静的下来。

本来出来的,也就只有三四户人家吧?现在在搞的,几乎半个村子的人,都出来看热闹了。

明明是一个芝麻大点的小事儿,现在搞得几乎人尽皆知。

这下子,可真的是有种跳进黄河也洗不清的感觉了。

就在大家安静下来的时候,苏妙晴也披着外套,走了过来。

“你们大家都围在这里干什么呢?”

在苏妙晴说话的时候,大家纷纷都把目光看了过去。

李晓峰看了她一眼,然后就又把目光,看向了高雯雯。

“雯雯,要不然你给他们解释解释吧,我看今天晚上这事儿,要不说清楚的话,那还真的就是没完没了了。”李晓峰在说这句话的时候,整个人都已经有些视死如归的感觉了。

“李晓峰,今天这事儿,真的对不起啊。”

“没关系,你跟他们解释清楚就行了,我真的是一点都没事儿。”

虽然现在李晓峰嘴巴上面是这样说的,但是实际上,内心里面尴尬死了。

这个时候,原本散开的村民们,就跟随着苏妙晴的脚步,又重新的聚集到了这里。

“李晓峰,雯雯,你们两个人这大晚上的,是怎么了?”

苏妙晴看到他们两个人,聚集在一起的时候,一下子就不开心了起来。

从她说话的语气和面部表情上面,都表现出来了一副冷淡淡的表情。

这个时候的她,再也不是在李晓峰胯下娇喘的女人了。

毕竟现在苏妙晴来到这里之后,对于刚才所发生的事情,一点都不了解,而且看到了李晓峰和高雯雯她们两个人紧密的站在一起,再加上旁边的村民,都在这里围观着,所以她才会这个样子。

在爆发脾气的时候,还在极力的强忍着内心的好奇。

李晓峰无奈的,抖擞了一下肩膀。

其实在这里面,最为冤大头的人,也就当属李晓峰了。