《乡村猎艳》

李晓峰撸着袖子,擦拭着嘴角旁边的水渍。

“还喝吗?”

“不用了,够了。”

喝了那么多的水,躺在椅子上休息,李晓峰已经慢慢的缓过来了精神。

在看到他好了一点之后,李二虎便问道:“晓峰,你好点了吗?”

“好多了,对了,虎子哥,你今天晚上找我过来,是因为什么事儿啊?”

今天晚上,来到李二虎的家里面,李晓峰真的可以说是算的上是一波三折。

现在终于来到这里了,也可以询问一下,到底是为什么事情了。

当李晓峰问到这些的时候,李二虎就稍微的停顿了一下。

这问了,怎么又不说了吗?

李晓峰侧着脑袋,看向了他。

这个时候,就只看见李二虎抽搐出着眉头,似语非语,看起来就是想要说些什么,但是就不知道要怎么去开口。

“虎子哥,你想说什么?怎么又不说了?”

“那个晓峰啊,我想问你的是,你那包裹里面,怎么会多了两万块钱呢?”

“两万块钱?什么两万块钱?”

说起来这两万块钱的时候,李晓峰一脸茫然。

现在这好端端的,怎么又突然谈起来了钱的事情呢?而且对于这件事情,李晓峰早都已经使其抛之于脑后,忘得一干二净了。

“你不知道吗?”

李晓峰表现出来一副,什么都不知道的样子,李二虎看到了之后,就显得极其的诧异。

“什么啊?”

正当李二虎,准备继续往下解释的时候,李晓峰就一副恍然大悟的样子,拍了一下双腿:“虎子哥,我知道你说的两万块钱是什么了。”

“那你说来听听?”

“你说的就是,那一天我从县城里面,拿回来的那两万块钱吧?”

“对!本来当天晚上,我就想要去问你了,但是发生了那么多的事情,以至于让我到了现在,才想起来要问这件事情。”

现在他们两个人这么一说,这个问题,就已经对上了。

原来,刚才李二虎口中所说的两万块钱,就是李晓峰那一天,去到县城里面,救好了郑薇薇,郑国锋给他的那些报酬的钱。

回来了之后,李晓峰就把那些钱,放到了衣柜里面,至今为止,也忘了把那些人民币,放到银行里面了。

李晓峰一脸懵逼的问道:“怎么了?虎子哥,这两万块钱有什么问题吗?”

他不知道,为什么李二虎会突然的又问起来的这些钱的事情?

“我就是不明白,你怎么从县城里面回来的时候,手里面就拿了这么多钱,你要可知道,这些钱在咱们村子里面,可不是一笔小数目啊。”李二虎一副苦口婆心的模样,在这里问起来了李晓峰。