《乡村猎艳》

其实这个刘寡妇,除了性情暴躁之外,也是一个“好男色”之人。

有的时候,当刘寡妇和村里面的一些妇女,聚集在一起的时候,都喜欢调侃着村长里面的一些“留守男人”!

能够去调戏的,就绝对不会把人给轻易的放走。

在平日里面,李晓峰在看到刘寡妇的时候,都是绕道走的。

虽然他也是喜爱女色,但是像刘寡妇这样的娘们儿,他还真的就是有些吃不消了。

就在李晓峰做好了心理准备,正当笑着说话的时候,刘寡妇的手,就很是顺其自然的搭放在了他的手腕处。

就只是这一个简简单单的动作,就已经够让李晓峰心惊胆战的了。

这个样子,未免也太主动了吧?

“刘婶儿,你叫我有什么事儿吗?”李晓峰在说着的时候,就刻意的把她的手给放了下来。

刘寡妇看着她自己的手,又抬头看向了李晓峰。

“晓峰啊!这几天不见,长的都是更俊俏了。”

这夸奖人的话,要是从别人的嘴巴里面说出来,李晓峰的内心里面,肯定是美滋滋的,但是说出来这些话的人,偏偏就是刘寡妇,这让他就有些难为情了。

能让她这样说的,无非就是因为现在李晓峰,就已经成为了刘寡妇的“目标”。

听到了这样的话,李晓峰一点都不开心,反而还有那么一丝丝的失望。

“刘婶儿,你就别在这里跟我说笑了。”

刘寡妇突然一本正经的回应道:“我哪里是在跟你开玩笑,我讲的很认真好吗?”

她讲的那么认真,李晓峰还真的就是差一点的信以为真了。

就在李晓峰愣在那里,想着要怎么回答她的时候,刘寡妇又忍不住地朝前走了过去。

只不过是在他还没有反应过来的时候,刘寡妇再一次的把手,放在了他的胸膛上面。

还好现在旁边并没有什么过往的村民,这要是被其他人给看到了,那还不得让人胡说八道吗?

“咳咳……”李晓峰把手放在了嘴巴上,假装咳嗽了两声,然后他的目光朝下,斜着注视着刘寡妇那一直再不停试图乱动的手。

“晓峰啊!这么晚了,你这是去干什么呀?”

“虎子哥找我有事儿,我要去他家里面一趟。”

“那你……明天晚上有事儿吗?”刘寡妇目不转睛的盯着李晓峰看着,她说话的时候,总是有种意味深长的感觉。

人家都说,城市套路深,要回农村。

然而,在农村里面的套路,一点都不比城市里面的差。

没有在这里待过的人,怎么可能会说出来那样的话呢?

现在刘寡妇说的这些话,就是在无形的暗示着李晓峰什么?