《乡村猎艳》

他这个样子,就是在示意着刘蓉,不要再继续的往下说了。

虽然刘蓉很诧异,但是她也不知道要往下说些什么了。

李晓峰的手,故意的游离在了她的腰间。

现在这路上,乌漆嘛黑的,伸手不见五指,什么都看不到。

就是因为这样,李晓峰才会故意的这样做。

刘蓉感觉到这一点的时候,就赶紧的把手,搭放在了他的手掌上,试图阻止着他,进行下一步。

虽然说,一个成天在家里面弄猪肉,干重活,力气也很大,但是,她最终还是一个娘们儿。

力气再怎么大,也比不上李晓峰这么一个大老爷们。

当刘蓉刚刚把手搭放在上面的时候,李晓峰就顺势,把她抱的更紧了,而且紧接着,李晓峰的手,一下子就往下滑,抓住了那俊俏的小翘臀。

有弹性!

李晓峰抓住了那一瞬间,心里面就感觉到了砰砰跳,而在他怀里面的刘蓉,心里面一激灵。

“李晓峰,你这是干什么?”

虽然现在这并不算得上是什么光天化日,朗朗乾坤,但是这个样子,也是不太好的吧?

“现在又没有人看到,没事儿的。”

“可是……”就在刘蓉说着这句话的时候,李晓峰的另外一只手,就开始伺机而动了。

也就在他的手,才刚刚得抬起来的时候,原本躺在那里,一动不动的王德彪,突然的吭声了。

“你们干什么呢?”

在这幽黑的夜里,空无一人的街道上,突然的冒出来了这个声音,除了王德彪,怎么可能还会有第二个人呢?

听到了王德彪的声音之后,他们两个人,就不约而同的,感觉到了一种不寒而栗的感觉。

不!准确来讲,应该就是那种毛骨悚然的感觉。

在下一秒钟的时候,他们两个人就直接的放开的手,十分惊恐的看着对方。

“王德彪,你醒了吗?”刘蓉扭过来脑袋,吭吭哧哧地问了一句。

而这个时候的李晓峰,也在目不转睛地看着王德彪所在的方向。

王德彪瞪大了两个眼珠子,皱着眉头,看起来还是愤怒的样子。

看到了他这个样子的时候,李晓峰那心里面慌的一批。

原来王德彪来到家里面的时候,想要捉奸在床,但是却没有找到刘荣的人,现在这算是人赃俱在了吗?

李晓峰不自觉得便吞咽了一下口水。

站在他旁边的刘蓉,整个人就不自觉地颤抖了起来。

因为这要是被王德彪给当面逮到了,那还可了得?

就在李晓峰和刘蓉他们两个人,互相对视了一眼,不知道要说些什么的时候,王德彪突然的又趴了下来。

刚才他在那里,是在犯癔症吗?