《乡村猎艳》

等到了夜晚的时候,这件事情,也在村子里面传了一遍。

就在李晓峰才刚刚的走到家门口的时候,就突然的想起来了,今天在开会完了之后,李二虎对他讲的话。

“我怎么把这事儿给忘了呢?”

李晓峰抬头看了一眼天空,又低头看了一下手上的手表,现在这时间点,确实是已经到了。

等到他把身上的东西,取下来,放到了院子里面之后,就马不停蹄的朝着李二虎家里面所在的方向,走了过去。

这眼看着,马上就要到达李二虎的家里面了,谁曾想,半路杀出来了个程咬金。

早不来,晚不来,偏偏这个时候来。

“李晓峰,你这是去哪儿呢?”王德彪用着满嘴的酒气,大声的冲着李晓峰吆喝着。

当李晓峰看到他的时候,就气不打一处来。

李晓峰用手在前面,扇着酒气,然后很是嫌弃的回应道:“我这还需要向你汇报吗?”

“你这小子,真的是好大的口气,你那一天在开会的时候,让老子当着全村那么多的人,下不了台,这笔账,老子还没给你算呢。”

那天的事情,过去了才两三天的时间,现在就又调起来了这件事情。

其实当事情发生了的时候,李晓峰就知道,他肯定会伺机报复自己的。

现在只不过是时机还并未成熟罢了,要不然,依照王德彪那性子,早都大大动手了。

不过,即便是这个样子,李晓峰也都不带怕的。

在王德彪说了这样的话之后,李晓峰就站在原地,左顾右盼,环顾着四周。

因为现在这个时候,他已经喝的酩酊大醉了,所以肯定不会是他自己一个人。

为了做好预防措施,李晓峰就先观察一下对方的情况,然后在准备,接下来要做什么?

在确定了王德彪的身边,没有其他人的跟随之后,李晓峰就毫不客气的质问道:“所以呢,你现在想怎么样?”

“你说老子想怎么样?”王德彪在说着的时候,就挥动着拳头,朝着李晓峰过去了。

还好现在王德彪出门喝酒,并没有带他的杀猪刀,要不然现在,他岂止是在这里,挥动着拳头?

俗话说得好,冲动是魔鬼。

王德彪这小子冲动起来,比他妈的魔鬼都要厉害。

因为他喝多了酒,所以现在的各个动作,表现的都特别的迟缓。

当王德彪的拳头,挥动过来的时候,李晓峰就机智的背过去了身子。

“就你现在这副熊样,还敢过来打我?”

“你小子他妈的再说一句试试?”

试试就试试,反正又不要钱。

李晓峰是这样想的,所以她便又把刚才的想法,重新的说了一遍。