《乡村猎艳》

李晓峰背着手,朝前探着脑袋,问着她。

其实王大娘也是刚刚过来,对于现在的这种情况,也是一无所知。

“晓峰,我也是刚刚过来,不太清楚啊!”

就在王大娘的话音,落地了之后,就听到了一阵鬼哭狼嚎的叫声。

站在这里的李晓峰,着实是被吓了一大跳。

这个惨叫声,比刚才李富贵从楼梯上,差点摔下来的时候的声音,都要惨的多。

这是怎么了?

要是不知道的人,听到了这里杀猪般的哀嚎声之后,还以为是出了什么事儿呢。

听到了声音之后,李晓峰就赶紧的转过身去,看向了人群围观地方。

“哎呦!我艹!下手这么狠吗?”当看到人群之中,围观的景象之后,李晓峰就彻底的惊呆了。

现在的这种场面,完全的就已经发生了重大的混乱。

那些过往着,刚刚从庄稼地里面干完活儿的村民们,都扛的东西,朝着这边围观了过来。

有的人过来看热闹,有的人就赶紧的往后倒退了。

比如李晓峰,在看到了这样的画面,就不自觉的往后倒退了一步,这万一伤及到自己,那可不是好玩的。

一直到了这个时候,李晓峰才看到在正中央的那个女人,是谁?

“晓峰啊!这不是咱们村子的刘寡妇吗?”当王大娘过来,说起来刘寡妇的时候,李晓峰也已经看出来了她的面容。

这刘寡妇,前段日子都没有在村子里面待着,而且她平日里面,脾气超级火爆,一般都没有人敢惹的。

其实在原来的时候,刘寡妇的性格,还没有到达如此易怒,易爆的阶段,是从她三十岁的时候丧夫,从此整个人,完全的就像是变了一个模样似得。

看到了是她之后,李晓峰就随口问道:“这刘寡妇,什么时候回来的?”

王大娘扭着脑袋,看着地面:“你看她旁边放的那些东西,应该是今天刚回来吧?”

听到了她说的话之后,李晓峰随意的撇了一眼。

可能事实,确实正如王大娘所说的那样。

“这刘寡妇可不简单啊。”在李晓峰自言自语,感慨了一句的时候,刘寡妇手里面,就出现了一撮黑色的毛。

现在这个时候,原本扭打在一起的阿伟和刘寡妇,现在就已经分开了。

阿伟用手捂着自己的脑袋,一副欲哭无泪的模样,看向了刘寡妇。

李晓峰作为一个大老爷们儿,在看到阿伟这个样子的时候,都替他感觉到了可怜。

不过,可怜之人,必有可恨之处。

“你这个臭娘们儿,竟然敢拔老子的头发,你他娘的不想活了吗?”

虽然阿伟现在是很硬气的说着这句话,但是她眼眶里面的泪水,似乎都在慢慢的打转着。