《乡村猎艳》

他这应该是在炫耀吧?

有钱了不起吗?有认识的人了不起吗?

李晓峰真的就是,差一点对他这个人,嗤之以鼻了。

呵呵哒……

“那你的意思是说,这些你都有吗?”

李富贵一脸的傲娇:“当然!”

看着他这么斩钉截铁的回答,确实是对这件事情,已经胸有成竹了。

“可是,那又能怎么样呢?”

对于李富贵所说的,李晓峰充满了不屑。

“你说我能怎么样?这件事情,百分之一百的,就要投资开发我们村子里面,与你们,没有任何一丁点的关系,让你们参加,只不过是走个形式罢了,你们到现在还不明白吗?”

“是吗?话别说太早,说太死,到时候如果被煞下来,你这老脸可要放哪儿去?”

“这你就别担心,因为这样的事情,一定会发生的。”

“就是,你还是先担心你们吧。”一直在旁边沉默不语,老是待着的那个男人,赶紧的附和着李富贵的话,往下说着。

苏妙晴根本就不参与他们的对话,只是摇了摇头,无奈的叹了口气。

还没有等到李晓峰,去回应他们两个人的时候,李富贵就直接对着阿伟说道:“阿伟,我们走,我们不跟他们这样的人,胡搅蛮缠。”

明明过来胡搅蛮缠的人,是他们,说的就像是李晓峰他们,故意的来找茬似的。

“你这话说的是认真的吗?”

李晓峰这样说了,但是李富贵他们两个人,并没有理会他。

正当他还准备上前去讲理的时候,苏妙晴就上前,拉扯住了他:“李晓峰,别跟他们这样的人,一般见识了。”

“可是他们这样,真的是有点欺人太甚,太不把我们放在眼里了。”

“那你刚才,不也是说他了吗?算了吧。”

苏妙晴这边,一直想的就是,多一事不如少一事。

现在既然她都已经这样说了,李晓峰也不好意思的,再多说些什么了。

李晓锋抖擞了一下肩膀,一脸的无奈。

也就在这个时候,在屋子里面的他们两个人,突然的就听到了外面的一声惨叫。

这声音,真的就是差一点的惊天地,泣鬼神了。

“出什么事了?”苏妙晴眨巴着眼睛,看着李晓峰。

“我不知道。”李晓峰摇了摇脑袋。

刚才的时候,他们两个人都在屋子里面待着,并没有出去,所以并不清楚外面到底是发生了什么事情。

紧接着,他们两个人就赶紧的从办公室里面出来了。

出来了之后,便看到了李富贵,气急败坏的用手,指着阿伟的鼻子,破口大骂着。

他们两个人,刚才是怎么了?