《乡村猎艳》

李富贵根本就没有理睬李晓峰,而是直接在那里,赤裸裸的挑衅起来了苏妙晴。

他这个样子,简直就是完全不把李晓峰给放在眼里了。

“你……”就在李晓峰,才刚刚得脱口而出了一个字的时候,苏妙晴便起身,不紧不慢地回应道:“谁告诉你说,我们一定就会输。”

紧接着,李晓峰就继续的往下附和道:“就是,我看,输的是你们吧?”他斜视着李富贵,很是自信的说了一句。

这一次,开始哈哈大笑的人,不是李富贵了,而是换成了刚才那个骑摩托车的人。

难不成,刚才李晓峰所说的话是在开玩笑吗?还是说,有哪一点很搞笑?

“你笑个毛线啊?”因为这件事情,已经不是第一次发生了,所以李晓峰便十分不客气的,大声质问了一句。

就在他的话,才刚刚说完,苏妙晴便过来,把手搭放在了他的肩膀上,示意着他,稍安勿躁。

李晓峰抬头,看了她一眼,紧接着又把目光,转移在了他们这两个不速之客的身上。

从刚才来到村委会门口的时候,李晓峰就感觉到了他们的不友善,等到在一起,交谈了才仅仅几句话的时候,就感觉到了“操蛋”的感觉。

要不是因为李富贵有着村长的身份,还碍于现在苏妙晴在这里,要是换个地方,换个时间,说不定李晓峰早都把他,给用拳头解决了,哪里还用得着在这里浪费口舌呢?

就在这个时候,刚才一直在丧心病狂笑着的那个人,突然的便绷住了嘴巴,然后一本正经的问道:“就凭你们村子?”

“怎么了?你是看不起我们村子吗?”李晓峰直接从位置上面,站了起来。

“你们……”

正当这个人,开始解释的时候,李富贵就直接甩给他了一个犀利的眼神,然后很是严肃的说道:“阿伟,你是村长,还是我是村长?你的话,怎么那么多呢?”

因为他的话,这个人就赶紧的闭上了嘴巴,老老实实的坐在那里,慌张的喝起来了茶。

“李富贵,如果你今天来是要说这件事情的话,那就请你离开吧,我也已经知道了。”

“那水也别喝了,不知道浪费吗?”李晓峰直接走过去,把他们两个人身边的水杯,也给收了回来。

现在李晓峰宁愿把这水,全部的都倒在地上,也不愿意让他们两个人喝。

“苏妙晴,我好心好意的过来劝导你,你别这样不是抬举啊?”

“我不需要你劝,这个项目,我们村子里面参加定了,你再说也是没有用的。”

现在这两个村长,虽然是在进行这言语之间的交流,但是李晓峰站在这里,都能够感觉到彼此之间摩擦出来的火药味。

火药味虽然形成于无形,但是却足以够一点就燃。