《乡村猎艳》

苏妙晴走过来,接过了李晓峰手中的话筒:“村民,这个你们不用担心,如果不出什么意外的话,开发商用的应该是咱们村口那周围的那片地,不会占用你们各家的庄稼地。”

“那如果出了意外怎么办?”

这句话,问的苏妙晴楞在了那里。

在一旁的李晓峰,看到了这个情况之后,直接回应道:“他既然敢用你的地,他就敢赔你钱,人家城里的开发商,那是缺钱的人吗?”

现在李晓峰说这话,倒是不假。

等到大家聚在一起,又叽里呱啦的讲了一大堆之后,才慢慢的散去。

就在这个时候,本来在东边站着的李二虎,便走了过来:“晓峰,你今天晚上来家里面,我有事要给你讲。”

李晓峰一脸的茫然:“什么事情啊?”

“你来了就知道了。”

“什么事情啊?那么神神秘秘的。”

虽然现在他这样问了,但是李二虎并没有回答他,而是直接拿着东西,转身走了。

现在就只留下了李晓峰一个人,站在这里彷徨,茫然着。

两个大老爷们儿之间,还有什么小秘密,需要背着别人讲着吗?

正当他看着李二虎的背影的时候,苏妙晴就直接过来,给他撂下了一句话:“你跟我去村委会里面一趟吧。”

等到苏妙晴说完了这句话之后,就转身,跟着旁边那些村委会的人一起走了。

李晓峰这边的情况,还没有搞清楚呢,苏妙晴就又给他搞了一件事情。

“你们两个人什么意思呀?说话都不能说完吗?”在李晓峰小声嘀咕着的,就低着脑袋,朝着村委会那边走了。

虽然说是一脸的不情愿,但是身体,还是不自觉的就走了过去。

在马上快要去到村委会那里的时候,便偶然的看到了刘蓉挎着篮子,从庄稼地那边走了过来。

刚才在台上讲话的李晓峰,大概的扫描了一下,过来开会的村民们,并没有发现王德彪他们夫妇二人。

他们两个人,应该是都没有来参加。

就在刘蓉快要过来的时候,李晓峰便停下来了脚步,故意的站在原地等着她。

“李晓峰,你一个人站在这里干什么?”

李晓峰左顾右盼的看了一下周围的情况,然后便上前,倾斜了一下身子,在她的面前,小声地回应道:“我是在等你啊。”

调皮!

他这个样子,也真的是故意的。

听到了李晓峰的这句话,刘蓉就不自觉的害羞了起来。

“你别跟我开玩笑了,咱们两个人现在要是被村民看到了,那可不得了。”

“怎么了?那一天你回家的时候,王德彪那王八犊子为难你了吗?”

在此之前,王德彪还去到了李晓峰的家里面,要去捉奸,不过搞了半天,也只不过是竹篮打水,一场空罢了。