《乡村猎艳》

村里面的晚上,黑灯瞎火的,除了天空中明亮的月亮和星星之外,就再也看不到其他的东西了。

正是因为这个样子,所以李晓峰才会特别关心的,主动嘱咐了一句。

高雯雯点了点头,走了。

目送了高雯雯离开,李晓峰就重新的返回到了屋子里面。

这个时候,原本在屋子里面待着的苏妙晴,就看起来一脸的不情愿,似乎还是在生着闷气。

她独自一个人坐在那里,撅着嘴巴,双手捧着两个腮帮子。

看着现在他的这个样子,应该就是有什么不愉快的事情的发生了。

李晓峰的内心里面,有那么一点点的紧张,因为他害怕苏妙晴,可能是因为刚才他和高雯雯独自相处,在一起的事情而生气。

“苏妙晴,你怎么了?”在沉默了几秒钟之后,李晓峰才慢悠悠地,绕到了她的身边,弱弱的问了一句。

“哎!”这还没有刚开始说话呢,就开始了唉声叹气。

“怎么了?是因为今天下午开会的事儿吗?”

当李晓峰说到这里的时候,苏妙晴就猛地抬起来了头:“你怎么知道?”

今天下午开会的时候,不就是因为李晓峰和王德彪他们两个人起了冲突,所以才把那场非常重要的会议,给弄得不欢而散了吗?

李晓峰就是其中捣蛋的人员之一,他怎么可能会不知道,是发生了什么事情呢?

“我和王德彪那家伙,不都是一直这个样子吗?你也别太放在心上。”

“谁告诉你说,我是因为你们两个人了?”

“不是因为我们两个人吗?”李晓峰一脸的诧异。

难道说,刚才他所猜想得,都不对吗?

就在李晓峰,还没有去问她到底是因为什么事情的时候,苏妙晴就直接地回应道:“今天下午开会的事儿,也给村民们讲了,但是好像大家都并不太理解。”

说起来这件事情的时候,李晓峰就有了一些回忆。

毕竟在今天下午开会的时候,他也是坐在那里,很是认真的听讲了一下。

虽然并没有拿着笔,拿着本,进行笔记,但是他的脑子里面,也都是把这件事情的最主要的东西,给记在了脑子里面。

“你是说,有人准备要进行投资开发的事儿吗?”

“是!今天下午的时候,你听懂我说的那些东西了吗?”

李晓峰点了点头:“不过,我觉得听懂的人应该不多,因为你讲的那些话,真的是太官方了。”

毕竟苏妙晴是来到这里上任的村长,对于这村子里面所有东西,也并不是能够一时之间,就可以消化掉的。

当听到他所讲的话之后,苏妙晴就撅起来了嘴巴,一副可怜巴巴的模样。

“你干什么这个表情?难道我说错什么话了吗?”