《乡村猎艳》

李晓峰触摸着的时候,心里面就不知不觉的,起了波澜。

如果现在这个时候,他内心里面毫无波动的话,那就只能够说明,他不是一个正常的大老爷们儿。

这如果换做是在另外一个男人的身上,说不定早都变成了洪水猛兽,开始对高雯雯进行一些粗暴的行为了。

就在李晓峰继续着这样的行为,差不多过了五六分钟之后,高雯雯就再也忍不了的,开始在那里扭动着身子。

与此同时,还时不时的发出来了轻微的声音。

虽然声音都很低,但是李晓峰却听得清清楚楚。

高雯雯涨红着一张脸,十分羞涩的用着蚂蚁般大小的声音,问道:“李晓峰,好了吗?”

“还没有呢!”

“可是我……”高雯雯在说到这里的时候,便直接的戛然而止了。

看着她的样子,似乎是有什么事情想说,但是说到一半的时候,却又自己的停了下来。

李晓峰在她的身边,密切的观察到了她此时此刻的行为。

对于现在高雯雯内心里面的想法,和他身体上的那些反应,李晓峰都能够感觉得到。

即便是说现,在她没有刻意的表达出来,但是,李晓峰与她之间的距离,亲密无间,怎么可能会感觉不到呢?

为了趁热打铁,李晓峰就开始慢慢的让自己的双手,顺理成章的往下移动着。

当高雯雯感觉到他这个样子的时候,她更加的心慌了。

于是,就在李晓峰的手,马上到达裤腰带的时候,高雯雯就直接一把,抓住了他的手,防止他的手,继续的往下来进发了。

“雯雯,你拉着我的手干什么?”

“你说地方在哪里,我自己弄就行了。”

李晓峰在她的后面,扬起来了嘴角,发出来了无声的笑容。

他知道高雯雯是什么意思,于是,李晓峰便一本正经地回答道:“我要给你按的那些穴道,你知道在哪里吗?”

“我……我不知道!”高雯雯摇了摇脑袋。

“所以说,我给你示范一次,之后,你不就知道了吗?”

今天晚上,高雯雯来到这里,为的就是让李晓峰给她看病,当事情发展到这一步的时候,她总不能够在拒绝了他吧?

虽然高雯雯内心里面很是惶恐,也很纠结,而且还夹杂着一种说不出来的感觉,但是,最终她还是没有抵得过李晓峰的“按摩”。

原本李晓峰以为,这个样子就可以顺其自然的,和高雯雯真真正正的融为一体了,但是却没有想到,一个人的到来,就打破了现在的这个事情。

咚咚咚……

咚咚咚……

这大晚上的,怎么又有人过来敲门了呢?

刚开始的时候,李晓峰选择了忽视掉。