《乡村猎艳》

在李晓峰的话,还没有说完的时候,苏妙晴就直接一巴掌呼在了他的胸口上。

这突然的一巴掌,疼的让李晓峰,直接的闭上了嘴巴。

本来王德彪是想要直接动手的,但是,在看到了苏妙晴这个样子之后,就停在了原地,止步不前了。

毕竟现在苏妙晴这个样子,是在场所有的人,都没有想到的事情。

当大家都惊呆了的时候,苏妙晴就指着李晓峰的胸膛,大声的说道:“李晓峰,别在插嘴了,知道了吗?”

“我是……”当李晓峰提劲的时候,苏妙晴就偷偷的,拉扯了一下他的衣角。

看到她这个样子的时候,李晓峰就知道是什么意思了。

十分识趣的他,便把嘴给闭上了。

王德彪一副得意洋洋的样子,看着他。

就在他才开心了几秒钟的时候,苏妙晴就把矛头,指向了他这边:“王德彪,你是这个村子里面的人吗?”

“村长,你傻了吧?我当然是这个村子里面的人啊!”

“如果你是这个村子里面的人的话,就老老实实的给我坐在这里,好好待着,要是再敢捣乱的话,那你就回家去吧,别在这里了。”在苏妙晴说着的时候,就十分严肃,一丝不苟。

现在,苏妙晴是真的生气了。

“我……”就在王德彪,还想要说些什么的时候,旁边村委会的人,都开始出面劝导起来了。

村子里面的人,你一言我一语的,差不多都快用唾沫,把王德彪给淹没掉了。

村民们都在这里看着热闹,而且大家都是站在村长这边的。

在王德彪看到了这个情况之后,也不敢在直接硬碰硬了,所以就服了软,去到了旁边,随便找了个位置,坐了下来。

“村长,你……”看到王德彪走了之后,李晓峰就低头,给苏妙晴说起来了话。

然而,在他才刚刚起了个头的时候,苏妙晴就气鼓鼓的转身离开了。

现在李晓峰这就算是,热脸贴冷屁股了。

在这旁边,有无数双村民的眼睛,所以苏妙晴这个样子,他也是很理解的。

苏妙晴还有村委会的一行人,从人群之中退了出来,重新的返回到了台上,而这个时候,李晓峰与王德彪他们两个人的目光,刚刚好的就对视在了一起。

这要是与一个漂亮的姑娘,来了个目光之间的对视,那肯定是美滋滋的,但是看到了王德彪,李晓峰就觉得,自己的眼睛毁了。

在这场战火,即将开始的时候,就已经成功的被苏妙晴给破灭掉了。

就在李晓峰冷笑了一声,准备重新的,返回到原来的位置的时候,李二虎就冲了过来。

挣扎了那么久,他终于逃脱掉了赵东的束缚。