《乡村猎艳》

“你先在这里待会儿,我先去探探风头。”

“这有什么好探的?”李二虎一脸的无奈。

“你先在这里就得了,赵东,你看好虎子哥,知道吗?”李晓峰在临走前,交代给了赵东。

赵东根本就不了解情况,就被这样被赋予了使命。

当他抬头看向李晓峰的时候,就直接很是自然的问道:“什么玩意儿?”

然而这个时候,李晓峰就已经转身,慢慢的从村民这边绕了去。

“晓峰哥!”

“晓峰……”

李晓峰就像是没听见似的,继续走着自己的。

这个时候,这边的气氛,已经越来越不好了。

本来在台上主持大局的苏妙晴,现在就已经下来,朝着这边走了过来。

“王德彪,有什么话不能好好说吗?”在来到这边之后,李晓峰就直接,十分委婉的说了一句。

如果是个正常人的话,都能够听懂现在他所说的这句话是什么意思,但是,偏偏王德彪就是个例外。

王德彪不屑的看了他一眼。

“别在这里狗拿耗子多管闲事儿,有多远呆多远去。”

现在站在这里的人,如果换成李二虎的话,肯定就是一拳锤在了他的脸颊上,但是,现在站在这里的人是李晓峰。

虽然都有着同款暴脾气,但是也是分时候的。

在旁边的村民,都开始展开了激烈的讨论。

大部分的人,都是在咒骂王德彪,不过因为害怕他找自己的事情,所以声音都用的很小,就像是一群蜜蜂,在一直不停嗡嗡叫一样。

听到了声音,但是却听不清楚,都是在讲些什么。

在李晓峰还没有说话的时候,王通就在旁边,拉扯了一下他:“晓峰哥,这个位置我不要了,咱们别跟他这样的人,一般见识了。”

本来还以为这样的事情,就会这样的结束了,但是没有想到,听到这句话的王德彪,不愿意了。

像王德彪这种小肚鸡肠的人,才受不了任何人,说他一句不好的话呢?

正当王通拉着李晓峰,准备走的时候,王德彪却站在了他们的前面,挡住了他们的去路。

有的时候,明明有些人对于这样的事情,都是大事化小,小事化了,但是,像王德彪这样的人,就是小事搞大,大事搞成天大的事情。

简单点开讲,就是那种能把派出所里面的人招来,就绝不会各自平息掉。

“这位置,你说不要就不要了,你以为我是什么?臭乞丐吗?”

哪里像乞丐?明明就是死不要脸臭杀猪的。

可能现在王德彪,对于他自身的定义,并不是认识的特别清楚。

刚才要位置的人是他,现在说不要的人还是他,到底要搞哪出?