《乡村猎艳》

李晓峰就像什么都没有听见似的,直接的就来到了李二虎的身边。

就在才刚刚坐下的时候,他便看到了在村民中央那里,坐着的高雯雯。

今天的她,梳了两个麻花辫子。

在李晓峰刚刚过来的时候,就看到了她,

这算是眼睛明亮,还是命中注定?

就算现在李晓峰和李二虎闲聊着天,他的目光,还是在注视着前面的高雯雯。

就在这个时候,赵东气鼓鼓地便走了过来。

“晓峰哥,你怎么不等我?”

还没有等到李晓峰回答他的时候,旁边的李大爷,就召唤起来了他:“赵东,你过来,我问你件事儿。”

李晓峰看到了这样的一个情况之后,就推搡着他:“你赶快过去吧!李大爷找你呢?”

赵东一脸迷茫地,走了过去。

在这边,大家都在密切的讨论着,有关于苏妙晴,为什么把大家聚集在一起,要进行什么会,而讨论着。

只不过是有关于这件事情,好像并没有透露出来半点风声,村民都不知道。

就在李晓峰凑着热闹,过来聊几句的时候,苏妙晴和村委会的人,便拿着大喇叭,走到了讲台上。

现在这场会议,搞得都这么隆重吗?

在她出来的那一刻,李晓峰便指着台上说道:“村长出来了。”

听到了他的声音,大家纷纷都把脑袋,给扭了过去,关注着苏妙晴所在的地方。

“晓峰,你真的不知道,村长这是要干什么吗?”在苏妙晴和村委会的人,各就各位的时候,李二虎就上前倾斜着身子,轻声细语地问了一句。

李晓峰一脸的无奈,虽然他和苏妙晴的关系非常的好,但是,有关于这件事情,他还真的就是一个字儿都不知道。

“虎子哥,我是真的不知道,我要是知道了,会不告诉你吗?”

就在李晓峰的话音,刚刚落地,苏妙晴便在台上,拍打着话筒,很是认真严肃的说道:“请大家安静一下。”

“接下来,我有一件重要的事情要和大家说一下,希望大家不要在下面继续的讨论了。”

苏妙晴的声音,很是温柔,一点都没有震慑力。

不过,因为她是这个村子里面的村长,所以大家也都很给她面子。

等到村民们,不再继续小声地议论这件事情的时候,苏妙晴就起身准备讲话了。

这台下坐着的李晓峰,目不转睛的盯着在台上的她看着。

有的时候,这女人在办起来正经事的时候,确实也有着一种说不出来,很吸引人,很迷人的地方。

正是因为这样,所以现在李晓峰,就顾不得看在底下坐着的高雯雯了。

也就在苏妙晴刚刚张开嘴巴,声音还没有发出来的时候,王德彪和他手下的那一帮干活的人,便慢慢悠悠的走了过来。