《乡村猎艳》

在朝着屋子里面走着的时候,李晓峰就想起来了刘大娘的事儿:“对了,刘木匠,刘大娘现在的身体,怎么样了?”

“好多了,现在还能吃饭了呢。”

“那你要记得,那些药要按时的吃,千万不能断。”

“嗯!你说的那些,我都牢牢的谨记着呢,我娘的事儿,真的是太感谢你了。”

“都是乡里乡亲的,这都是我应该做的的。”

在说着的时候,李晓峰便带着刘木匠去到了自己的屋子里面,修柜子。

“就是这个吗?”

“对!”

在来到屋子里面的时候,李晓峰竟然神奇的,没有看到小青。

刚才走的时候,她还在屋子里面好好待着呢,怎么一转眼之间,人又不在了呢?

正当李晓峰准备出来去寻找小青的时候,刘木匠就又叫住了他。

因为要把衣柜的门,重新的安装到柜子上面,所以他一个人,是不行的。

虽然现在李晓峰,很想要出去寻找她,但是因为要过来帮忙,所以也就把这件事情,先搁置在了这里。

在他们两个人的齐心协力之下,很快,刘木匠就把这个衣柜的门,给安装好了。

“这个样子就好了。”在刘木匠说着的时候,就在不停的晃动着衣柜的门,向李晓峰展示着现在的成果。

“终于好了。”

这十几年的木匠,确实不是白当的,在短短的十几分钟里面,就直接的大功告成了。

刘木匠把他的木匠盒,拿了起来:“晓峰,你们家里面除了衣柜,还有什么东西需要我修的吗?”

“应该是没有了,就只有这个衣柜。”李晓峰在屋子里面走了一圈,并没有发现其他坏掉的东西。

“要是有的话,你就说一声,我都可以帮你修的,不要跟我客气。”

“目前暂时是没有,要是有的话,我就跟你说了。”

刘木匠收拾好了自己的木匠盒,然后走到了他的身边:“那行,那要是没有其他东西修的话,我就先走了。”

“好!”

李晓峰把刘木匠送出去了之后,就开始找着小青。

“小青,你在哪儿呢?”

“小青?”

在叫了第二声的时候,小青便从厨房里面出来了。

“你躲在厨房里面干什么?”

“没有啊!我……”小青想说什么,但是一时之间,却又忘了。

就在李晓峰,准备给她回应话的时候,小青又突然的说道:“那个……我想我该走了。”

“现在就走吗?”

“嗯!我也总不能够,一直赖在你家里面,不走吧?”

说实话,李晓峰完全的不介意,家里面多她一个人,多她一副碗筷。

“没关系,我又不介意。”